Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Stelle di Natale con prosciutto e provola

Cucina Europea

Antipasti, Natale

Stampa
  • Durata: 45 min
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 6 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 6
Pubblicato 168 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Stelle di natale con prosciutto e provola

Amici di cucina per te mancano pochi giorni a Natale e non sapete ancora cosa offrire per l’aperitivo? Preparate le mie stelle sfiziose e farete un figurone. Con la pasta sfoglia andrete a creare delle stelle da farcire ma ricordatevi di non bucherellarla prima di metterla in forno altrimenti non si gonfierà. Per il ripieno io ho usato provola e prosciutto ma volendo potrete farcirle in altri modi. Per esempio con formaggio spalmabile e salmone affumicato, mortadella e fontina, paté di olive e salame e così via. Per tenere chiuse le stelle vi consiglio di utilizzare uno stuzzicadenti magari con infilzato anche un’oliva o un sottaceto.

Ingredienti
  • Pasta sfoglia230g
  • Prosciutto100g
  • Provola100g
  • Tuorlo1
  • Latte2 cucchiai
  • Olive verdiq.b.
6 I passaggi per completare

1. Sfoglia

2. Cottura

3. Prosciutto e formaggio

4. Tagliare

5. Farcire

6. Fermare

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati