Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Ricette dello Chef

Risotto pere gorgonzola e noci

Risotto pere gorgonzola e noci Amici di cucina per te oggi prepariamo un risotto pere gorgonzola e noci che stupirà i palati di tutti i vostri commensali!!! Le pere mi raccomando di sceglierle non troppo mature altrimenti si sfalderanno troppo in cottura. Il gorgonzola vi suggerisco di prenderlo piccante in modo da bilanciare per bene

(4.1 / 5)

Crostini avocado e pomodori secchi

Crostini avocado e pomodori secchi I crostini avocado e pomodori secchi sono un antipasto velocissimo da preparare adatti da servire in un pasto vegano. Come base potete utilizzare una baguette (magari ai cereali) che vi consiglio ti tagliare in diagonale così da ottenere delle fette più belle. Una volta abbrustolito il pane procedete alla preparazione

(4.1 / 5)

Strudel salato con zucchine prosciutto e scamorza

Strudel salato con zucchine prosciutto e scamorza State cercando un antipasto/piatto unico veloce e goloso? Lo strudel salato con zucchine prosciutto e scamorza è quello che fa per voi. La prima cosa da fare è tagliare e grigliare le zucchine così che abbiano il tempo di raffreddarsi. Volendo potete sostituire le verdure con delle melanzane

(4.1 / 5)

Torta salata di verdure a spirale

Torta Salata di verdure a spirale Amici di cucina per te quella che vi propongo oggi è la ricetta di una torta salata che stupirà i commensali appena la porterete a tavola. Per creare l’effetto spirale vi basterà tagliare delle carote e zucchine con la mandolina o il pelapatate così da ottenere delle strisce abbastanza

(4.1 / 5)

Coppa con castagne e cioccolato

Coppa con castagne e cioccolato Amici di cucina per te oggi vi propongo una ricetta preparata con la regina dell’autunno, la castagna. Realizziamo insieme una coppa a base di crema di castagne e cioccolato. Se non trovate le castagne già cotte potrete farle voi lessandole per circa 40 min e spelandole quando sono ancora calde.

(4.1 / 5)

Pandoro French Toast

Pandoro french toast Amici di porcherie di classe oggi per la nostra rubrica goduriosa vedremo come preparare il Pandoro french toast, un concentrato di bontà natalizia ottimo da gustare durante le feste. Come per un normale french toast si procede a sbattere le uova con latte e zucchero. Per dare un sapore natalizio aggiungo della

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata