Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Ricette dello Chef

Arachidi ricoperte di cioccolato

Arachidi ricoperte di cioccolato Amici di cucina per te oggi vi tento con un peccato di gola facilissimo da preparare, le arachidi ricoperte di cioccolato. Per preparare questi bocconcini di felicità vi basteranno 2 ingredienti, arachidi tostate e cioccolato. Quest’ultimo va bene di qualsiasi gusto (fondente, al latte, bianco…) basta che il sapore si sposi

(4.1 / 5)

Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero

Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero Amici di cucina per te con l’arrivo del freddo mi sembra giusto presentarvi una buonissima zuppa di ceci, zucca e cavolo nero. La base di questo piatto è un bel soffritto di cipolla che darà una buona base. Dopo si vanno ad aggiungere gli altri ingredienti partendo da

(4.1 / 5)

Scamorzine fritte

scamorzine fritte Amici di cucina per te oggi vi propongo una ricetta facilissima da preparare e buonissima, sto parlando delle scamorzine fritte. Potete utilizzare le scamorze normali, ma io vi consiglio quelle affumicate con il loro sapore più deciso. Procedete quindi ad una classica panatura con farina, uova e pangrattato. Se vi piace una crosta

(4.1 / 5)

Sfogliata Pere e Noci

Sfogliata pere e noci Amici di cucina per te oggi vi propongo un dolce dell’ultimo velocissimo da preparare per gli ospiti dell’ultimo minuto, la sfogliata pere e noci. Se poi non avete delle pere potete sostituirle con mele o banane. Per dare un tocco in più vi suggerisco di aggiungere anche della cannella. Le noci

(4.1 / 5)

Risotto Fichi e Gorgonzola

Risotto fichi e gorgonzola Amici di cucina per te il piatto che vi propongo oggi stupirà sicuramente i vostri commensali, sto parlando del risotto fichi e gorgonzola. Consiglio di scegliere dei frutti poco maturi così che non si spappolino troppo durante la cottura. Mentre il gorgonzola utilizzate quello piccante altrimenti non riuscirete a bilanciare la

(4.1 / 5)

Crema di limoncello

Crema di limoncello La crema di limoncello è un liquore perfetto da presentare dopo un buon pasto e che tutti apprezzano. Per prepararlo no servirà molto tempo, giusto una decina di giorni. Ricordate sempre di utilizzare limoni non trattati e di lavare bene la buccia con acqua calda prima di rimuoverla. Inoltre per evitare di

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata