Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Ricette dello Chef

Pandoro French Toast

Pandoro french toast Amici di porcherie di classe oggi per la nostra rubrica goduriosa vedremo come preparare il Pandoro french toast, un concentrato di bontà natalizia ottimo da gustare durante le feste. Come per un normale french toast si procede a sbattere le uova con latte e zucchero. Per dare un sapore natalizio aggiungo della

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Galbanino impanato e fritto

Galbanino impanato e fritto Amici di Cucina per te oggi vi propongo una ricetta che farà felici i piccoli di casa (ma anche i più grandi) il Galbanino impanato e fritto. La panatura non è la classica solo con pangrattato ma ci aggiungo erbe aromatiche e paprika per una spinta in più di gusto. Il

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Risotto pere gorgonzola e noci

Risotto pere gorgonzola e noci Amici di cucina per te oggi prepariamo un risotto pere gorgonzola e noci che stupirà i palati di tutti i vostri commensali!!! Le pere mi raccomando di sceglierle non troppo mature altrimenti si sfalderanno troppo in cottura. Il gorgonzola vi suggerisco di prenderlo piccante in modo da bilanciare per bene

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Arachidi ricoperte di cioccolato

Arachidi ricoperte di cioccolato Amici di cucina per te oggi vi tento con un peccato di gola facilissimo da preparare, le arachidi ricoperte di cioccolato. Per preparare questi bocconcini di felicità vi basteranno 2 ingredienti, arachidi tostate e cioccolato. Quest’ultimo va bene di qualsiasi gusto (fondente, al latte, bianco…) basta che il sapore si sposi

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Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero

Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero Amici di cucina per te con l’arrivo del freddo mi sembra giusto presentarvi una buonissima zuppa di ceci, zucca e cavolo nero. La base di questo piatto è un bel soffritto di cipolla che darà una buona base. Dopo si vanno ad aggiungere gli altri ingredienti partendo da

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Scamorzine fritte

scamorzine fritte Amici di cucina per te oggi vi propongo una ricetta facilissima da preparare e buonissima, sto parlando delle scamorzine fritte. Potete utilizzare le scamorze normali, ma io vi consiglio quelle affumicate con il loro sapore più deciso. Procedete quindi ad una classica panatura con farina, uova e pangrattato. Se vi piace una crosta

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