Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Ricette dello Chef

Involtini di zucchine stracchino e speck

Involtini di zucchine stracchino e speck Amici di cucina per te oggi vi propongo una variante degli involtini di zucchine golosissima con stracchino e speck facile e veloce da preparare. Il segreto per la riuscita di questa ricetta è tagliare sottili le zucchine, se avete una mandolina il risultato sarà perfetto, altrimenti prendetevi tutto il

(4.1 / 5)

Mozzarella Ripiena

Mozzarella Ripiena Amici di Cucina Per Te oggi vi propongo una ricetta sfiziosa che può essere servita come antipasto o piatto unico, la mozzarella ripiena. Per questa ricetta ho utilizzato delle mozzarelle da 200g ma volendo potete anche utilizzarne di più grandi per creare un piatto da condividere, magari una bella mozzarella di bufala da

(4.1 / 5)

Risotto pere gorgonzola e noci

Risotto pere gorgonzola e noci Amici di cucina per te oggi prepariamo un risotto pere gorgonzola e noci che stupirà i palati di tutti i vostri commensali!!! Le pere mi raccomando di sceglierle non troppo mature altrimenti si sfalderanno troppo in cottura. Il gorgonzola vi suggerisco di prenderlo piccante in modo da bilanciare per bene

(4.1 / 5)

Crostini avocado e pomodori secchi

Crostini avocado e pomodori secchi I crostini avocado e pomodori secchi sono un antipasto velocissimo da preparare adatti da servire in un pasto vegano. Come base potete utilizzare una baguette (magari ai cereali) che vi consiglio ti tagliare in diagonale così da ottenere delle fette più belle. Una volta abbrustolito il pane procedete alla preparazione

(4.1 / 5)

Strudel salato con zucchine prosciutto e scamorza

Strudel salato con zucchine prosciutto e scamorza State cercando un antipasto/piatto unico veloce e goloso? Lo strudel salato con zucchine prosciutto e scamorza è quello che fa per voi. La prima cosa da fare è tagliare e grigliare le zucchine così che abbiano il tempo di raffreddarsi. Volendo potete sostituire le verdure con delle melanzane

(4.1 / 5)

Torta salata di verdure a spirale

Torta Salata di verdure a spirale Amici di cucina per te quella che vi propongo oggi è la ricetta di una torta salata che stupirà i commensali appena la porterete a tavola. Per creare l’effetto spirale vi basterà tagliare delle carote e zucchine con la mandolina o il pelapatate così da ottenere delle strisce abbastanza

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata