Cucina Europea

Tartufini al Cocco Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Cocco Rapè 150g
  • Ricotta Romana 250g
  • Zucchero a Velo 50g

Palline di Cocco

Palline di Cocco: un delizioso dolcetto con soli tre ingredienti Preparare dolci elaborati e scenografici è sempre gratificante e soddisfacente. Talvolta…

(4.1 / 5)
Torta salata a chiocciola Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Pasta sfoglia 460g
  • Mortadella 200g
  • Caciocavallo Silano 150g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Latte q.b.
  • Semi di Papavero q.b.

Torta Rustica di Pasta Sfoglia

Torta Rustica di Pasta Sfoglia: un vortice di gusto. Le Torte Salate, che siano scenografiche o rustiche, semplici o elaborate sono…

(4.1 / 5)
Risotto allo zafferano Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Riso Carnaroli 2 Bicchieri
  • Acqua 4 Bicchieri
  • Scalogno ½
  • Burro 25g
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.
  • Zafferano in Polvere 1g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Brodo granulare vegetale 2 misurini

Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione

Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione: un ottimo risotto in soli dieci minuti In “Una Stanza tutta per se” Virginia…

(4.1 / 5)
torta Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Uova 9
  • Zucchero Semolato 270g
  • Essenza di Vaniglia 1ml
  • Farina 00 180g
  • Fecola di Patate 180g
  • Latte 500ml
  • Essenza di Vaniglia 1ml
  • Zucchero Semolato 125g
  • Tuorli 4
  • Amido di Mais 50g
  • Panna Fresca da Montare 250ml
  • Zucchero a Velo 150g
  • Acqua 250ml
  • Limoncello 30ml
  • Zucchero Semolato 70g

Torta Mimosa Ricetta Classica

Torta Mimosa: la ricetta classica La Mimosa è un fiore dall’aspetto tenero e delicato che sboccia a inizio marzo, quando la…

(4.1 / 5)
Risotto pere gorgonzola e noci Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Riso Carnaroli 320 g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Brodo vegetale 1,5 L
  • Pere 2
  • Noci 40 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 50 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Risotto pere gorgonzola e noci

Risotto pere gorgonzola e noci Amici di cucina per te oggi prepariamo un risotto pere gorgonzola e noci che stupirà i…

(4.1 / 5)
tagliere di salumi e formaggi Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • 1 Fetta di Salame
  • 1 Fetta di Mortadella
  • 1 Fetta di Prosciutto Crudo
  • 1 Fetta di Fontina
  • Songino q.b.
  • 10 Grissini semplici o aromatizzati

Cestino di Salumi e Formaggi – Antipasto

Cestino di Salumi e Formaggi: un’idea creativa per servire l’antipasto Dall’antipasto al dolce, una pietanza ben presentata è certamente un valore…

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata