Primi Piatti

Lasagna di Carnevale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Lasagne di Semola di Grano Duro 300g
  • Carciofi 8pz
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Besciamella al Grano Saraceno 700ml
  • Provola 250g
  • Salsicce 400g
  • Parmigiano Reggiano 80g
  • Limone 1
  • Prezzemolo q.b.

Lasagne con Carciofi e Salsicce

Lasagne con Carciofi e Salsicce….come non l’avete mai assaggiata! In alternativa alla classica ricetta delle Lasagne alla Bolognese, probabilmente avrete già…

(5 / 5)
Risotto alle fragole Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso 160g
  • Fragole 200g
  • Cipolla 1/2
  • Vino 1/2 bicchiere
  • Brodo vegetale 1L
  • Burro 30g
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Olio d'oliva q.b.

Risotto alle fragole – San Valentino

Risotto alle fragole – San Valentino San Valentino si avvicina e per una cenetta romantica cosa c’è di meglio di un…

(5 / 5)
Spaghetti con vongole Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Lupini di Mare 600g
  • Spaghetti 300g
  • Pomodorini Datterino 4pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Olio Extravergine di oliva q.b.

Spaghetti con i Lupini di Mare

Spaghetti con i Lupini di Mare: sapore di mare e d’estate. Gli Spaghetti con i Lupini di Mare è uno di…

(4.8 / 5)
Pomodori del Piennolo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Paccheri di Gragnano 200g
  • Pomodorini del Piennolo 400g
  • Peperoncino 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano Reggiano 40g
  • Pecorino Romano 40g
  • Olio Extravergine d’Oliva 45ml
  • Basilico Fresco q.b.
  • Sale q.b.

Paccheri allo Scarpariello

Paccheri allo Scarpariello: anima partenopea. Quella dei Paccheri allo Scarpariello è una ricetta antica che affonda le sue radici nella tradizione…

(5 / 5)
Ricetta Tipica Pugliese Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Orecchiette 320g
  • Pomodorini Datterino Rossi 150g
  • Pomodorini Datterino Gialli 150g
  • Aglio 1 spicchio
  • Rucola 40g
  • Basilico Fresco q.b.
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.
  • Ricotta Stagionata 100g
  • Sale q.b.

Pasta alla Crudaiola

Pasta alla Crudaiola: un primo piatto facile e saporito. Vi do due indizi: “Orecchiette” e “Ricotta Stagionata”, indovinate in quale regione…

(5 / 5)
Ricetta Estiva Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mezze Maniche Rigate 320g
  • Pomodorini Piccadilly 400g
  • Mozzarella 120g
  • Olive Nere Denocciolate 120g
  • Capperi sotto sale 30g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Extravergine d’Oliva 70ml
  • Basilico Fresco q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale Grosso q.b.
  • Sale Fino q.b.

Pasta alla Mediterranea: tutti i colori, i…

Pasta alla Mediterranea: tutti i colori, i sapori, i profumi della nostra terra. “Bianco e azzurro sei con le isole che…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata