Giovanna De Sangro

Food Blogger

Giovanna De Sangro, food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell'alimentazione. Diplomata Economa Dietista e specializzata come Tecnico Esperto del Settore Agro alimentare e fondatrice del sito internet e video blog Cucina per te.


Ricette dello Chef

Crostata alla Nutella

Crostata alla Nutella: ecco il segreto per mantenere il ripieno cremoso. La Crostata alla Nutella è sicuramente uno dei dolci più amati da tutti, grandi e piccini. Se preparata bene è tra le preparazioni dolci più golose ed anche tecnicamente più semplici da realizzare anche a casa. Nonostante la semplicità degli ingredienti e della procedura

(4.1 / 5)

Calzoncini al Forno

Calzoncini al Forno: spariscono in un attimo! …il tempo di prepararli e portarli in tavola e …PUFF! sono spariti. Provare per credere, diceva qualcuno. La verità è che i Calzoncini al Forno preparati con questa ricetta sono una vera delizia. Ho scelto una farcitura classica con pomodoro, basilico, provola e parmigiano reggiano ma, secondo il

(4.1 / 5)

Crostata Morbida – Base

Crostata Morbida Dolce: una base per la preparazione di svariate torte fresche e golose. Quando arriva la primavera si sente anche in cucina, soprattutto nella preparazione dei dolci che sono particolarmente freschi, leggeri e delicati. In questa stagione infatti la frutta è colorata, profumata e molto varia. Dalle fragole alle ciliegie, dalle nespole alle pesche

(4.1 / 5)

Besciamella Vegana

Besciamella Vegana, senza glutine e senza lattosio La Besciamella è una delle salse di base della cucina italiana e francese. Grazie alla sua incredibile versatilità viene chiamata anche “Salsa madre” perché è spesso utilizzata come ingrediente di base per la preparazione di salse più elaborate. Può essere aggiunta a svariati tipi di piatti, dalle Lasagne

(4.1 / 5)

Casarecce con Tonno e Pomodorini

Casarecce con Tonno e Pomodorini: un piatto semplice e veloce ma dal gusto straordinario. Se la semplicità è un lusso allora il lusso è racchiuso tutto in questo piatto. Le Casarecce con Tonno e Pomodorini infatti sono un primo piatto dal sapore fresco ed estivo, molto semplice sia per quanto riguarda la preparazione che per

(4.1 / 5)

Gelato Variegato all’Amarena senza gelatiera

Gelato variegato all’Amarena fatto in casa senza gelatiera. Per affrontare le calde giornate estive un buon gelato rinfrescante è tutto ciò che ci vuole. Di gusti ce ne sono tantissimi, dai classici al cioccolato variegato ai più stravaganti e particolari come quelli alle verdure. Ogni anno vengono prodotti e proposti gusti sempre più originali dai

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata