Giovanna De Sangro

Food Blogger

Giovanna De Sangro, food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell'alimentazione. Diplomata Economa Dietista e specializzata come Tecnico Esperto del Settore Agro alimentare e fondatrice del sito internet e video blog Cucina per te.


Ricette dello Chef

Torta Mimosa Ricetta Classica

Torta Mimosa: la ricetta classica La Mimosa è un fiore dall’aspetto tenero e delicato che sboccia a inizio marzo, quando la fredda stagione invernale volge ormai al termine. Con il suo allegro e vivace colore giallo attenua in un istante il grigiore delle giornate invernali, anticipando il piacevole tepore primaverile. Nel linguaggio dei fiori la

(4.1 / 5)

Cestino di Salumi e Formaggi – Antipasto

Cestino di Salumi e Formaggi: un’idea creativa per servire l’antipasto Dall’antipasto al dolce, una pietanza ben presentata è certamente un valore aggiunto al piatto che può davvero fare la differenza in termini di golosità. Infatti la prima cosa che tutti noi facciamo spontaneamente dinanzi ad una portata è guardarla. La sua forma, i suoi colori,

(4.1 / 5)

Pizzette con farina integrale

Pizzette con Farina Integrale: quando il gusto fa rima con “benessere”. A chi non piacciono le pizzette? ce ne sono davvero per tutti i gusti. Farcite con i più svariati connubi di ingredienti, dai più classici come pomodoro, basilico e mozzarella ai più particolari ed eccentrici. Ma se ormai le avete provate tutte e siete

(4.1 / 5)

Tortine Salate di Verdure

Tortine Salate di Verdure: ecco un’altra sfiziosa e colorata ricetta A tavola le verdure non sono sempre accolte da tutti con entusiasmo. I bambini soprattutto sono i meno attratti sia dal colore che dall’odore delle verdure, specialmente se presentate “nude e crude”. Allora può tornare utile una ricetta creativa che le renda più appetitose alla

(4.1 / 5)

Paccheri Ripieni e Fritti (Pasta)

Paccheri ripieni e fritti: un modo creativo ed originale per presentare la pasta. Perfetti da servire come finger food, i paccheri fritti sono un’idea divertente ed originale per un aperitivo o un buffet a base di pasta. Sono semplici da preparare e si prestano a mille varianti. La versione che vi propongo in questa ricetta

(4.1 / 5)

Alberi di Natale Brownies

Un Natale dolce, tenero e profumato con gli Alberi di Natale Brownies. Il Natale è alle porte, è tempo quindi di preparare l’albero! Vi ho già proposto il “Vol-au-vet Albero di Natale”, gli “Alberelli di Patate”, i “Profiteroles Albero di Natale”. Oggi tocca ai Brownies, i tipici e cioccolatosissimi dolcetti americani. La classica forma dei

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata