Giovanna De Sangro

Food Blogger

Giovanna De Sangro, food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell'alimentazione. Diplomata Economa Dietista e specializzata come Tecnico Esperto del Settore Agro alimentare e fondatrice del sito internet e video blog Cucina per te.


Ricette dello Chef

Alberi di Natale Brownies

Un Natale dolce, tenero e profumato con gli Alberi di Natale Brownies. Il Natale è alle porte, è tempo quindi di preparare l’albero! Vi ho già proposto il “Vol-au-vet Albero di Natale”, gli “Alberelli di Patate”, i “Profiteroles Albero di Natale”. Oggi tocca ai Brownies, i tipici e cioccolatosissimi dolcetti americani. La classica forma dei

(4.1 / 5)

Nutella Biscuit Gigante

“Nutella Biscuit” Gigante: perché accontentarsi di un biscotto piccolo? Un delizioso e croccante biscotto dal cuore cremoso è l’ultimissima novità proposta da casa Ferrero. Si chiamano “Nutella Biscuits” e anche se sono stati ufficialmente lanciati sul mercato solo il 4 novembre scorso, in poco più di due settimane sono diventati i biscotti più famosi e desiderati

(4.1 / 5)

Insalata nel Barattolo – Jar Salad

InsalatA nel Barattolo (jAR SALAD): l’idea creativa per il pranzo fuori casa. In America sta spopolando un’idea creativa e molto originale per portare il pranzo in ufficio, al mare, in gita ecc. … . Si tratta delle “Salad in a Jar” o più semplicemente “Jar Salad”. Come tradotto letteralmente, sono delle “Insalate nel Barattolo”. Per

(4.1 / 5)

Pesce al Cartoccio

Pesce al Cartoccio: sapore di mare! Immaginate di voler racchiudere in un piatto tutto il sapore ed il profumo del mare…quale metodo migliore di un ottimo pesce al cartoccio? La cottura al cartoccio poi, oltre a preservare le proprietà organolettiche del cibo ne mantiene intatte anche le proprietà nutritive. La ricetta che vi suggerisco però

(4.1 / 5)

Crostata con Marmellata di Arance Amare, Amaretti di Saronno e Cioccolato Fondente

Crostata con Marmellata di Arance Amare, Amaretti di Saronno e Cioccolato Fondente: semplicemente irresistibile! A proposito di Crostate…qual è la vostra crostata preferita? Oggi ve ne propongo una dal sapore veramente unico ed irresistibile perché farcita con Marmellata di Arance Amare, Amaretti di Saronno e Cioccolato Fondente. Sono sicura che ve ne innamorerete al primo

(4.1 / 5)

Croccante di Mandorle

Croccante di Mandorle: impossibile resistergli! Cosa sarebbe una sagra, una fiera o una festa patronale senza le allegre e colorate bancarelle di dolciumi? Una vera e propria festa per gli occhi e una delizia per l’olfatto ed il palato! Accanto a caramelle di ogni genere, diversi tipi di cioccolatini e deliziosi torroni, è impossibile non

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata