Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Plumcake Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro 200g
  • Zucchero 200g
  • Uova 3
  • Farina 220g
  • Lievito 10g
  • Latte 200ml
  • Buccia di limone Grattugiata 1/2
  • Sale un pizzico
  • Burro 100g
  • Zucchero 100g
  • Uova 2
  • Farina 110g
  • Cacao Amaro 25g
  • Lievito 6g
  • Latte 120ml

Plumcake con Cuore

Un Plumcake …fatto con il cuore! “Un bacio – ma che cos’è poi un bacio? Un giuramento un po’ più da vicino,…

(3.4 / 5)
cioccolatini San Valentino Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato Fondente 100g
  • Cioccolato al Latte 100g
  • Cioccolato Bianco 100g
  • Peperoncino in polvere un pizzico

Cioccolatini con triplo cioccolato

Tre ingredienti per San Valentino: cioccolatini, cuoricini e …un pizzico di peperoncino! Tra pochi giorni è San Valentino, la festa degli…

(5 / 5)
Primo Piatto Facile Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • 320g di Ziti
  • 400g Pomodorini Dorini
  • 100g Lardo di Colonnata
  • 1 Spicchio D’Aglio
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Basilico Fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pecorino Romano q.b.

Ziti Lardiati

Ziti Lardiati: semplicità, gusto e tradizione. Ormai popolari in tutto il mondo grazie alla serie televisiva “I Soprano”, gli Ziti sono…

(5 / 5)
Pesce Azzurro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Alici 500g
  • Uova 2
  • Farina 00 100g
  • Olio di Semi di Arachide q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Alici Indorate e Fritte

Alici Indorate e Fritte: ricetta tradizionale napoletana. La cucina tradizionale italiana è ricca di piatti gustosi, spesso molto semplici da realizzare…

(5 / 5)
Ricetta originale napoletana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 250g
  • Zucchero Semolato 250g
  • Ammoniaca per dolci 1g
  • Acqua Calda 100ml
  • Mandorle sgusciate 250g
  • Pisto 10g
  • Uovo 1
  • Buccia grattugiata di un’arancia

Roccocò

Roccocò: profumo di Natale. Se chiudi gli occhi e pensi al Natale senti un profumo che non ha eguale…recita una poesia…

(5 / 5)
candele natalizie Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane Tramezzino 100g
  • Pesto Genovese 40g
  • Ricotta Romana 40g
  • Pomodori Secchi Sott'olio 50g
  • Besciamella 70ml
  • Rucola q.b.
  • Pomodorini q.b.
  • Peperone Rosso q.b.

Candele Natalizie Tramezzino

Candele Natalizie con pane tramezzino farcito. Un’idea creativa che decora la tavola e stuzzica l’appetito. L’atmosfera del Natale così calda, intima…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata