Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Uova 6
- Salsicce 250g
- Mollica di Pane 100g
- Pomodorini 50g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Latte q.b.
- Basilico fresco q.b.
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Ingradienti
- Salsicce Ripiene di Provola e Friarielli 3 medie
- Ricotta romana 250 g
- Mezzani tagliati 250 g
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Sale e pepe q.b.
- Parmigiano Reggiano q.b.
Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta
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Ingradienti
- Filetti di Salmone 400g
- Fiocchi di Mais Tostati non zuccherati 70g
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
Salmone in crosta di Corn Flakes
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Ingradienti
- Riso Carnaroli 2 Bicchieri
- Acqua 4 Bicchieri
- Scalogno ½
- Burro 25g
- Olio Extravergine d’oliva q.b.
- Zafferano in Polvere 1g
- Parmigiano Reggiano q.b.
- Brodo granulare vegetale 2 misurini
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Ingradienti
- Freselle Bianche da circa 50g 6pz
- Tonno Sott’olio 160g
- Fagioli Cannellini Lessati 400g
- Pomodorini Datterino 150g
- Frutti di Cappero Sott’Aceto di Vino Bianco q.b.
- Carote tagliate a Julienne 50g
- Formaggio Feta 125g
- Cipollina Novella 1pz
- Olio Extravergine d’Oliva q.b.
- Sale q.b.
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Ingradienti
- Pezza a Cannella 4 fette da circa 120g
- Pinoli 30g
- Uva Passa 80g
- Prezzemolo Fresco q.b.
- Basilico Fresco q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Pecorino Romano 20g
- Parmigiano Reggiano 20g
- Passata di Pomodoro 750ml
- Vino Rosso 50ml
- Olio Extravergine d’Oliva q.b.
- Sale q.b.
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