Giovanna De Sangro

Food Blogger

Giovanna De Sangro, food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell'alimentazione. Diplomata Economa Dietista e specializzata come Tecnico Esperto del Settore Agro alimentare e fondatrice del sito internet e video blog Cucina per te.


Ricette dello Chef

Fetta al Latte al Cacao (Kinder)

La Fetta al Latte è la versione casalinga della famosissima e tanto amata merendina della Kinder. Uno strato di morbida e delicata crema al latte racchiuso tra due basi di pasta biscotto al cacao rendono fresco e goloso questo dolcetto, ideale per la prima colazione o anche come merenda pomeridiana. Prepararla è molto semplice tuttavia

(4.1 / 5)

Barrette con Bacche di Goji

Bacche di Goji: il frutto della longevità! Le bacche di Goji sono piccoli frutti rossi di una pianta appartenente alla famiglia delle Solanacee. La stessa famiglia dei pomodori, dei peperoni, delle melanzane, delle patate e dei peperoncini. La pianta  cresce spontaneamente in Tibet ed in alcune province della Cina. Le Bacche di Goji hanno una

(4.1 / 5)

Olive Farcite in Crosta

Un veloce e stuzzicante aperitivo! Le olive farcite in crosta sono un goloso e stuzzicante aperitivo. Facili e veloci da realizzare sono un finger food perfetto da offrire come antipasto ad una cena oppure da gustare semplicemente sdraiati sul divano mentre guardate il vostro film preferito in perfetto relax. Preparare le olive farcite in crosta

(4.1 / 5)

Vellutata di Carote con Zenzero e Guanciale Croccante

Depurarsi con gusto! Ogni volta che sentiamo la necessità di soddisfare la “voglia di qualcosa di buono” a pranzo o a cena ma allo stesso tempo non desideriamo appesantirci troppo, ne vogliamo preparare piatti particolarmente elaborati e ricchi, la vellutata di carote con zenzero e guanciale croccante è la soluzione ideale! un delizioso piatto caldo

(4.1 / 5)

Sfogliata di Spinaci e Patate

Far mangiare gli spinaci ai bambini non è mai stato così facile! È cosa risaputa che la verdura in generale non è molto amata ne dai bambini ne dalla maggior parte degli adulti.In particolare gli spinaci sono in cima alla lista delle verdure meno apprezzate (nonostante il tentativo da parte di “Braccio di Ferro” di renderli

(4.1 / 5)

Torta Sbrisolona – torta dietetica della Dott.ssa Barbara Vulgo Gigante

Torta Sbrisolona sana e light! L’8 Maggio scorso abbiamo intervistato per voi la Dott.ssa Barbara Esposito Vulgo Gigante. Biologa, nutrizionista, specializzata in trasformazione corporea rapida. Ideatrice del nuovo metodo di dimagrimento a cui ha dato il nome di “Natural Diet”, un regime alimentare tanto efficace da essere stato nominato “Dieta dell’Anno” nel 2015 in un

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata