Primi Piatti

Orecchiette agli asparagi Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Orecchiette 500g
  • Asparagi 500g
  • Pomodorini 200g
  • Ricotta 250g
  • Cipollotto 1
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Orecchiette agli asparagi, pomodorini e ricotta

Orecchiette agli asparagi, pomodorini e ricotta Le orecchiette agli asparagi sono un piatto primaverile da leccarsi i baffi, facile da preparare.…

(4.5 / 5)
Torta pasqualina Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci 500g
  • Ricotta 250g
  • Grana grattugiato 80g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 6
  • Pasta sfoglia 2 rotoli da 230g
  • Latte q.b.

Torta Pasqualina

Torta pasqualina La torta pasqualina è una torta salata ripiena di erbette, ricotta e uova generalmente adagiate sull’impasto così da rimanere…

(4.7 / 5)
capretto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Capretto (preferibilmente la Spalla) 1200Kg
  • Cipolline Novelle 4 fascetti
  • Patate 800g
  • Rosmarino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Brodo Vegetale q.b.
  • Pomodorini (preferibilmente del Piennolo) 5/6
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Capretto al Forno con le Patate

Capretto al Forno con le Patate: immancabile protagonista del menù del pranzo di Pasqua A Napoli la Pasqua non è Pasqua…

(5 / 5)
Risotto alla Milanese Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Brodo Vegetale 1L
  • Scalogno 1 medio
  • Burro 60g
  • Zafferano in polvere 1 bustina
  • Parmigiano Reggiano 40g
  • Pecorino Romano 40g
  • Olio Extravergine d’oliva 40ml
  • Sale q.b.

Riso al Salto

Riso al Salto: recuperare con gusto. Quella del Riso al Salto è una ricetta che nasce da un metodo, usato tradizionalmente…

(5 / 5)
Ricette di Pesce Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Calamari 500g
  • Pomodorini del Piennolo o Piccadilly 600g
  • Pasta Calamarata 300g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Extravergine d'oliva 50ml
  • Prezzemolo q.b.

Calamarata

Calamarata: ricetta classica napoletana. A Napoli si mangia bene! a conferma di ciò ecco una ricetta partenopea ricca di sapori, profumi…

(4 / 5)
Pasta Fresca Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 500g
  • Sale 5g
  • Uovo 1
  • Latte 250ml
  • Basilico fresco 10 foglie
  • Olio Extravergine d’oliva 20ml
  • Pecorino Romano 10g
  • Parmigiano Reggiano 15g
  • Farina di Semola q.b.

Scialatielli: la ricetta originale

Scialatielli: la ricetta originale della pasta fresca fatta a mano La Costiera Amalfitana è un luogo spettacolare non solo da un…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata