Cheesecake Nutella e Fragole

Cheesecake Nutella e fragole
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 2:20 h
  • Tempo di Cottura: 0 m
  • Pronto in: 2:20 h
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Cheesecake Nutella e Fragole

Con San Valentino che si avvicina ho deciso di proporvi una ricetta perfetta per una cenetta romantica. Sto parlando della cheesecake nutella e fragole a forma di cuore. Questo dolce da condividere con la vostra metà è facilissimo e velocissimo da preparare. Infatti per la base utilizzo dei biscotti tipo digestive ( originari del Regno Unito) sbriciolati e mescolati con del burro. Mentre la crema è composta da soli 2 ingredienti, formaggio spalmabile e nutella. Non servirà colla di pesce o cottura per questa torta (da qui la sua semplicità e velocità). Infine le fragole daranno il tocco finale a questa ricetta. Se volete utilizzare un altro frutto vi posso consigliare il mango tagliato a cubetti ed aggiunto alla crema.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Sbriciolare

    Prendete i biscotti e briciolateli.

  • Burro

    Sciogliete il burro, aggiungetelo ai biscotti e mescolate.

  • Fragole

    Lavate le fragole, prendetene 4-5 e tagliatele a metà.

  • Stampo

    Foderate il fondo delle stampo con la carta da forno.

  • Fondo di biscotti

    Versate metà del composto di biscotti e con l'aiuto di un cucchiaio o di un bicchiere.

  • Foderare

    Foderate il bordo dello stampo con della carta da forno. NOTA: Per aiutarvi potete imburrare leggermente il bordo così che la carta aderisca meglio.

  • Disporre

    Disponete le fragole tagliate a metà sul bordo dello stampo e mettete in frigorifero per una decina di minuti.

  • Crema

    Intanto che lo stampo riposa in frigorifero preparate la crema mescolando il formaggio spalmabile con la nutella.

  • Riempire

    Prendete lo stampo dal frigorifero e riempitelo con la crema e livellate.

  • Biscotto rimanente e frigorifero

    Prendete il biscotto rimanente e ricoprite la superficie della cheesecake e mettetela a riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

  • Fragole rimanenti

    Intanto che la torta riposa tagliate le fragole rimaste a cubettini.

  • Decorazione finale

    Una volta tolta dal frigorifero sformate la cheesecake, decoratela con le fragole a cubetti e servite.

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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