Le Polpette di Zucca sono un delizioso aperitivo (o anche un secondo piatto) che sa far gola a grandi e piccini. Un modo goloso per cucinare un ottimo prodotto della stagione autunnale: la zucca.
Per preparare le polpettine di zucca iniziate lessando le patate. Procedete poi tagliando la zucca in fette non troppo sottili (circa 1 cm). Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti. Quando le patate risulteranno pronte, pelatele e tagliatele a pezzi quindi ponetele in un frullatore assieme alla zucca ed al prezzemolo.
Se desiderate rendere il piatto più leggero potete cuocere le polpettine in forno con un filo d’olio.
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
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