Medio

Ricetta originale napoletana Vedi gli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 250g
  • Zucchero Semolato 250g
  • Ammoniaca per dolci 1g
  • Acqua Calda 100ml
  • Mandorle sgusciate 250g
  • Pisto 10g
  • Uovo 1
  • Buccia grattugiata di un’arancia

Roccocò

Roccocò: profumo di Natale. Se chiudi gli occhi e pensi al Natale senti un profumo che non ha eguale…recita una poesia…

(5 / 5)
Casetta di pan di zenzero parte seconda Vedi gli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchero a velo 240 g
  • Albume 1
  • Coloranti alimentari q.b.

Casetta di Pan di Zenzero (decorazione) Seconda…

Decoriamo la Casetta di Pan di Zenzero! Christmas Is Coming to Town!! Nella prima parte del tutorial abbiamo visto come realizzare la…

(5 / 5)
Spaghetti con vongole Vedi gli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Lupini di Mare 600g
  • Spaghetti 300g
  • Pomodorini Datterino 4pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Olio Extravergine di oliva q.b.

Spaghetti con i Lupini di Mare

Spaghetti con i Lupini di Mare: sapore di mare e d’estate. Gli Spaghetti con i Lupini di Mare è uno di…

(5 / 5)
Secondo Piatto Vedi gli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Zucchine 450g
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Parmigiano Reggiano 10g
  • Pecorino Romano 10g

Frittata di Zucchine

Frittata di Zucchine: semplice e saporita. Morbida, profumata e saporita, la Frittata di Zucchine è la ricetta giusta per ogni occasione.…

(5 / 5)
Ricette di Pesce Vedi gli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Calamari 500g
  • Pomodorini del Piennolo o Piccadilly 600g
  • Pasta Calamarata 300g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Extravergine d'oliva 50ml
  • Prezzemolo q.b.

Calamarata

Calamarata: ricetta classica napoletana. A Napoli si mangia bene! a conferma di ciò ecco una ricetta partenopea ricca di sapori, profumi…

(4 / 5)
Pasta Fresca Vedi gli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 500g
  • Sale 5g
  • Uovo 1
  • Latte 250ml
  • Basilico fresco 10 foglie
  • Olio Extravergine d’oliva 20ml
  • Pecorino Romano 10g
  • Parmigiano Reggiano 15g
  • Farina di Semola q.b.

Scialatielli: la ricetta originale

Scialatielli: la ricetta originale della pasta fresca fatta a mano La Costiera Amalfitana è un luogo spettacolare non solo da un…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata