Secondi Piatti

polpetta gigante Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carne Tritata di Maiale 650g
  • Mollica di Pane 150g
  • Brodo Granulare Vegetale 8g
  • Sale 1 pizzico
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Prezzemolo q.b.
  • Uova 2
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prosciutto cotto 150g
  • Fiordilatte 170g
  • Pangrattato q.b.
  • Noce Moscata 1 pizzico

Polpettone Ripieno al Forno

Il Polpettone: un piatto che piace proprio a tutti! Il Polpettone è un fantastico secondo piatto a base di carne (o…

(5 / 5)
zuppa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci 250g
  • Bieta 250g
  • Cipolla 1
  • Gambo di Sedano 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pinoli q.b.

Zuppa Verde Super Detox

Zuppa Verde Super Detox per depurarci con gusto. Se in inverno le zuppe ci riscaldano in estate ci aiutano a depurare…

(4.7 / 5)
ricotta polpette Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ricotta Romana 200g
  • Parmigiano Reggiano 10g
  • Pecorino Romano 10g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato 50g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Polpette di Ricotta al Forno

Polpette di Ricotta al forno: una gustosissima ricetta semplice da realizzare! Che siano di carne, di pesce, di verdure o di…

(4.5 / 5)
Ricetta tradizionale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Fagioli Borlotti Lessati 450g
  • Salsiccia di Suino 250g
  • Passata di Pomodoro 70ml
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Vino Rosso 1/2 bicchiere
  • Acqua 1/2 bicchiere
  • Sale q.b.

Fagioli alla Messicana

Fagioli alla Messicana: sapore deciso, armonico e piccante! La ricetta dei Fagioli alla Messicana è probabilmente quella che più rappresenta la…

(5 / 5)
Polpette Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mollica di Pane 200g
  • Latte 150ml
  • Olio extravergine di Oliva 10ml
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Uova 2
  • Salame 50g
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Pepe q.b.

Polpette di Pane

Polpette di Pane al Forno: la ricetta semplice ed economica che stupisce e conquista. Polpette: quante varianti esistono oltre alle classiche…

(5 / 5)
Petto di Pollo ai Corn Flekes Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Petto di Pollo 500g
  • Pangrattato 50g
  • Corn Flakes 130g
  • Paprika Dolce o Piccante 6g
  • Farina q.b.
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Petto di Pollo ai Corn Flakes

Petto di Pollo ai Corn Flakes: un’idea originale per portare in tavola un piatto … coi fiocchi! Se si pensa ai…

(4.6 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata