Burger al tonno

( 0 su 5 )
Caricamento...
Save Recipe Burger al tonno
  • -1Porzioni+
  • 10 mTempo di preparazione
  • 5 mTempo di cottura
  • 15 mPronto in
Stampa Ricetta

Burger al tonno

Amici di cucina per te per non mangiare sempre carne oggi vi mostrerò come preparare il burger al tonno. Il metodo di preparazione del riso lo trovate qui e per 1 burger dovete cuocere 150g di riso. Il tonno fate attenzione e procuratevi quello che potrà essere mangiato crudo. Per condirlo vi basterà un po’ di erba cipollina e olio EVO perchè quando il tonno è buono non ha bisogno di altri condimenti. Per dare cremosità vi consiglio di usare l’avocado e della maionese con aggiunta di paprika. Poi il cetriolo serve per dare freschezza e croccantezza assieme ai semi di papavero.

Condividi sui Social
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ingredienti

Preparazione

  • Riso

    Dividete il riso e con l'aiuto di un ring da 10cm formate 2 dischi.

  • Rosolare

    Scaldate l'olio di oliva e rosolate i dischi di riso 2 min per parte.

  • Tonno

    Condite il tonno con l'erba cipollina tritata e un goccio di olio EVO.

  • Montare

    Su un disco mettete l'avocado tagliato a fette, con l'aiuto del ring versate il tonno e pressatelo leggermente. Condite con la maionese e mettete il cetriolo a fette. Infine richiudete con l'altro disco di riso.

  • Semi di papavero

    Spargete qualche seme di sesamo e servite.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata