Ricette di base

Crema al Mascarpone Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Mascarpone 200g
  • Panna da Montare Zuccherata 100ml
  • Zucchero a Velo 70g
  • Essenza di Vaniglia 1ml

Frosting al Mascarpone

Frosting al Mascarpone per la decorazione di torte e cupcake. Il Frosting al Mascarpone è una crema morbida e deliziosa, semplice…

(5 / 5)
Latte Condensato Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Panna da Montare Zuccherata 300ml
  • Latte Condensato 200ml

Crema al Latte Condensato

Crema al Latte Condensato: perfetta in ogni preparazione. La crema al latte condensato è una crema molto golosa ed allo stesso…

(0 / 5)
Crema al Parmigiano Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Latte 500ml
  • Burro 50g
  • Farina 50g
  • Parmigiano Reggiano 200g

Crema al Parmigiano

Crema al Parmigiano: la ricetta semplice, appetitosa e versatile. Se anche voi come me adorate i formaggi, non potete lasciarvi sfuggire…

(0 / 5)
Ganache al cioccolato Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Cioccolato fondente 200g
  • Panna liquida 100g

Ganache al cioccolato

Ganache al cioccolato La ganache al cioccolato o crema ganache è una base di pasticceria che si dice sia nata per…

(0 / 5)
Pasta brisée Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Farina 200g
  • Burro 100g
  • Acqua 50g
  • Sale q.b.

Pasta Brisée

Pasta Brisée La pasta brisée è una preparazione tipica della cucina francese. Con il suo gusto neutro può essere utilizzata per…

(0 / 5)
legumi Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Ceci Secchi 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Mista 200g

Pasta e Ceci

Pasta e Ceci: un piatto povero ma buonissimo La pasta e ceci è un eccellente primo piatto sia per qualità relative…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata