Ricette di base

Come fare i vol-au-vent Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Uovo 1

Come fare i Vol-au-vent

Come fare i Vol-au-vent I vol-au-vent sono fra i più famosi prodotti della cucina francese, da servire caldi o freddi, come…

(0 / 5)
Come preparare la besciamella Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Latte 1L
  • Burro 100g
  • Farina 100g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.

Salsa Besciamella

Salsa Besciamella La Salsa Besciamella (in Inghilterra si chiama salsa bianca) è una delle salse madri della cucina e si ottiene…

(0 / 5)

Pangrattato Special

Pangrattato Special Il pangrattato special è un modo alternativo per panare i cibi e dargli un tocco in più ed è…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata