Non solo salse

Ricette Aperitivo Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Tonno sott’Olio Sgocciolato 160g
  • Robiola 100g
  • Capperi sotto Sale 10g
  • Succo di Limone 10ml

Patè di Tonno

Patè di Tonno: ideale per stuzzicare l’appetito Bastano solo dieci minuti per preparare il Patè di Tonno, poi è subito pronto…

(5 / 5)
Hummus di ceci Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ceci lessati 250 g
  • Tahina 70 g
  • Cumino in polvere 1/2 cucchiaino
  • Aglio 1 spicchio
  • Succo di 1/2 limone

Hummus di ceci

Hummus di ceci L’hummus è una salsa a base di ceci tipica della cucina mediorientale che può accompagnare tanti cibi. Oltre…

(0 / 5)
Besciamella Vegetariana Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte di Soia senza zucchero
  • Farina di Grano Saraceno 25g
  • Olio Extravergine di Oliva 25ml
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Besciamella Vegana

Besciamella Vegana, senza glutine e senza lattosio La Besciamella è una delle salse di base della cucina italiana e francese. Grazie…

(5 / 5)
Crema di limoncello in bicchiere Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Limoni bio 5-6
  • Alcool a 95° 500 ml
  • Latte 250 ml
  • Panna 250 ml
  • Zucchero 350 g
  • Estratto di vaniglia 2 cucchiai

Crema di limoncello

Crema di limoncello La crema di limoncello è un liquore perfetto da presentare dopo un buon pasto e che tutti apprezzano.…

(4.7 / 5)
Vellutata di carote con zenzero Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carote 500g
  • Patate 200g
  • Peperoni rossi 200g
  • Zenzero fresco 25g
  • Brodo vegetale 700ml
  • Guanciale 100g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Vellutata di Carote con Zenzero e Guanciale…

Depurarsi con gusto! Ogni volta che sentiamo la necessità di soddisfare la “voglia di qualcosa di buono” a pranzo o a…

(5 / 5)
Ricetta tradizionale napoletana Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Lacerto (pezzo di carne tra il girello ed il sottocoscia) 1Kg
  • Cervellatine 500g
  • Costine di Maiale (Tracchiulelle) 6pz
  • Passata di Pomodoro 2L
  • Carota 1 media
  • Sedano 1 costa media
  • Scalogno 2 medi
  • Vino Rosso 1/2 bicchiere
  • Basilico q.b.
  • Olio Extravergine di oliva 150ml
  • Sale q.b.

Ragù Napoletano

Ragù Napoletano: ricetta tradizionale ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà. A che m’aggio spusato a…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata