Non solo salse

Cioccolata calda Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 250ml
  • Zucchero 20g
  • Cacao 10g
  • Maizena 10g
  • Cioccolato fondente 70g

Cioccolata calda

Cioccolata calda Durante le fredde giornate invernali cosa c’è di meglio di una cremosa cioccolata calda ? La ricetta che vi…

(0 / 5)
Come fare la maionese con il frullatore ad immersione Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Olio di semi 3dl
  • Uova 1
  • Senape 1/2 cucchiaio
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Maionese con frullatore ad immersione

Maionese con frullatore ad immersione Preparare la maionese è questione di 5 minuti con il frullatore ad immersione, forse è per…

(4 / 5)
Come preparare il guacamole Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Avocado 2
  • Cipolla bianca 1
  • Pomodori concassè 2
  • Coriandolo 1 mazzetto
  • Lime 1
  • Sale q.b.

Come preparare il guacamole

Come preparare il guacamole Il guacamole… Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo 😀 Questa salsa originaria del Messico ha 2 cose fondamentali…

(5 / 5)
Come preparare la besciamella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 1L
  • Burro 100g
  • Farina 100g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.

Salsa Besciamella

Salsa Besciamella La Salsa Besciamella (in Inghilterra si chiama salsa bianca) è una delle salse madri della cucina e si ottiene…

(5 / 5)
Pesto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Foglie di basilico 80 gr
  • Spicchio di aglio 1
  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Olio extravergine di oliva 50 ml
  • Pinoli 20 gr

Pesto alla Genovese con il Frullatore

Pesto alla genovese con il frullatore Amici di cucina per te so che il pesto alla genovese non va preparato con…

(5 / 5)

Pangrattato Special

Pangrattato Special Il pangrattato special è un modo alternativo per panare i cibi e dargli un tocco in più ed è…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata