Patate Duchessa

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Patate duchessa

Amici di cucina per te la ricetta che vi presento oggi è quella di un classico della cucina francese, le patate duchessa. Per preparare questo gustoso contorno avrete bisogno di pochissimi ingredienti. Le patate dovrete prima bollire e poi schiacciarle facendo attenzione che siano ancora calde così da poter sciogliere facilmente il burro. Tuorli e formaggio servono oltre che a dare consistenza compatta e colore durante la cottura ad insaporire il composto. Un volta aggiunti tutti gli ingredienti mettete in un sac a poche con un beccuccio rigata e formate le patate. Una passata in forno per dorare ed ecco pronto il nostro contorno.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Mescolare

    In un contenitore versate tutti gli ingredienti e mescolate. Aggiustate di sale e pepe.

  • Formare

    Passate il composto in un sac-a-poche con il beccuccio rigato e formate le patate duchessa e infornate a 200°C per 15 min circa.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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