Mozzarella Ripiena

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Mozzarella Ripiena

Amici di Cucina Per Te oggi vi propongo una ricetta sfiziosa che può essere servita come antipasto o piatto unico, la mozzarella ripiena. Per questa ricetta ho utilizzato delle mozzarelle da 200g ma volendo potete anche utilizzarne di più grandi per creare un piatto da condividere, magari una bella mozzarella di bufala da 1kg. I capperi se usate quelli sotto sale mi raccomando di sciacquarli bene prima di utilizzarli. Se non avete il pane di segale lo potete sostituire con taralli o friselle per dare ancora più croccantezza. Io come sempre vi aspetto alla prossima ricetta e buon appetito a tutti.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Svuotare

    Tagliate la parte superiore della mozzarella, che userete come coperchio, e scavate l'interno. Giratele e mettetele a scolare per qualche minuto.

  • Ripieno

    Tagliate a pezzetti tutti gli altri ingredienti e conditeli con olio e aggiustate di sale se necessario.

  • Farcire

    Riempite le mozzarelle con il ripieno e servite.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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