Involtini di zucchine stracchino e speck

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  • -4Porzioni+
  • 40 mTempo di preparazione
  • 5 mTempo di cottura
  • 45 mPronto in
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Involtini di zucchine stracchino e speck

Amici di cucina per te oggi vi propongo una variante degli involtini di zucchine golosissima con stracchino e speck facile e veloce da preparare. Il segreto per la riuscita di questa ricetta è tagliare sottili le zucchine, se avete una mandolina il risultato sarà perfetto, altrimenti prendetevi tutto il tempo che volete e utilizzate un coltello. Se volete renderli più leggeri cuocete le zucchine alla piastra utilizzando pochissimo olio. Potete preparare questi involtini con anticipo e conservarli in frigorifero per poi infornarli all’ultimo momento. Io come sempre vi aspetto alla prossima ricetta e buon appetito a tutti.

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Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare

    Pulite e tagliate le zucchine nel senso della lunghezza a strisce di 3-4mm.

  • Cuocere

    Scaldate un paio di cucchiai d'olio in padella e cuocete le zucchine e lasciatele raffreddare.

  • Stracchino

    Una volta fredde spalmate su un lato dello stracchino.

  • Speck

    Aggiungete una fetta si speck, arrotolatele e fermatele con uno stuzzicadenti. Una volta pronte mettetele a riposare in frigorifero per almeno 20 min.

  • Cottura

    Disponete gli involtini su una placca rivestita di carta da forno, cospargeteli con un po' di semi di sesamo e infornate a 200°C per 5 min.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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