Verdure

Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cipolla 1
  • Zucca a cubetti 400g
  • Cavolo nero 200g
  • Ceci precotti 200g
  • Acqua 1L
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero

Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero Amici di cucina per te con l’arrivo del freddo mi sembra giusto presentarvi una…

(5 / 5)
passata di piselli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Piselli 700g
  • Cipolline Novelle 60g
  • Olio Extravergine di Oliva 30ml
  • Sale q.b.
  • Brodo Vegetale 400ml
  • Panna da Cucina 50ml
  • Pancetta tesa tagliata a fette sottili 50g

Vellutata di Piselli

Vellutata di Piselli: un piatto dal sapore avvolgente e delicato Tra le verdure tipiche della stagione primaverile ci sono i piselli:…

(5 / 5)
Ricette vegetariane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pangrattato 150g
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Zucchine 400g
  • Melanzane 400g
  • Peperoni 400g
  • Pomodorini 250g
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine di oliva q.b.

Verdure Gratinate al Forno

Verdure Gratinate al Forno: un contorno allegro, colorato e ricco di sapore. Per un pasto completo un delizioso contorno di verdure…

(5 / 5)
insalata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Feta 140g
  • Cipolla Rossa 1/4
  • Lattuga 160g
  • Pomodori Ciliegino 180g
  • Uova Sode 2
  • Olive Nere Condite 70g
  • Cetriolini all'aceto
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aceto Balsamico q.b.

Insalata Greca

Insalata Greca: un piatto fresco, leggero e…buonissimo!! Quando arriva l’estate cosa c’è di più buono e rinfrescante di un bel piatto…

(5 / 5)
melanzane farcite al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzana Tonda Viola 1 Media
  • Prosciutto Cotto 150g
  • Provola Fresca 150g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.

Melanzane Tonde Ripiene

Melanzane Tonde Ripiene: un secondo piatto semplice e saporito. Le Melanzane Tonde Ripiene sono un piatto molto saporito. Si prepara con…

(4.3 / 5)
taccole al pomodoro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Taccole 800g
  • Pomodorini Piccadilly 300g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Taccole con Pomodorini

Taccole con Pomodorini: Un contorno Primaverile Le Taccole sono legumi primaverili di colore verde chiaro e dalla forma allungata e piatta.…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata