Verdure

Ricetta vegana e vegetariana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 300g
  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Cavoletti di Bruxelles Lessi

Cavoletti di Bruxelles lessi: un alternativo contorno ai nostri piatti di carne o di pesce. I Cavoletti di Bruxelles, conosciuti anche…

(4.2 / 5)
Ricetta di Verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Scarola 500g
  • Aglio 1 spicchio
  • Formaggio Groviera 50g
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Pancarrè 5 fette
  • Latte 200ml
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Provola Fresca 150g
  • Uova 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Scarola in Teglia

Scarola in Teglia: Un piatto unico, nutriente e leggero È quasi ora di cena e siete a corto di idee? Ecco…

(0 / 5)
Polpette senza frittura Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carciofi 3pz
  • Friarielli 1 fascio
  • Piselli 70g
  • Zucchine 400g
  • Patate 200g
  • Limone 1/2
  • Aglio 1 spicchio
  • Pangrattato 200g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Polpette di Verdure al Forno

Le Polpette di Verdure al Forno: una gustosa alternativa alle classiche polpette di carne. Le Polpette di Verdure al Forno sono…

(0 / 5)
Involtini di melanzane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzane 500g
  • Basilico 20g
  • Mozzarella 250g
  • Pomodorini Datterino 150g
  • Olio Extravergine di Oliva 50ml
  • Sale un pizzico
  • Ghiaccio 25g

Involtini di Melanzane Grigliate

Involtini di melanzane grigliate: gusto mediterraneo Che li serviate come antipasto o come sfizioso secondo piatto gli Involtini di Melanzane Grigliate…

(5 / 5)
Pasta e Patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 500g
  • Pasta Mafaldine 250g
  • Trito di Carota, Sedano e Cipolla 40g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Pomodorini 2
  • Sale q.b.
  • Parmigiano Grattugiato q.b.

Pasta e Patate con Luisa Amatucci

Con Luisa Amatucci impariamo a preparare un buonissimo piatto della cucina tradizionale napoletana: la Pasta e Patate. E’ un piatto semplice…

(5 / 5)
Ricetta di Natale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavolfiore 1 medio
  • Olive Verdi 70g
  • Acciughe Salate 3pz
  • Papaccella dolce sott'aceto 1pz
  • Papaccella Piccante piccola sott'aceto 2pz
  • Giardiniera (ortaggi sott'aceto) 150g
  • Aceto di Vino Bianco q.b.
  • Saleq.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Insalata di Rinforzo – Ricetta di Natale

L’Insalata di Rinforzo: a Natale il sapore della tradizione! Un piatto autentico della tradizione gastronomica napoletana? Sicuramente l’Insalata di Rinforzo! Ricca…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata