Torta salata di verdure a spirale

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Torta Salata di verdure a spirale

Amici di cucina per te quella che vi propongo oggi è la ricetta di una torta salata che stupirà i commensali appena la porterete a tavola. Per creare l’effetto spirale vi basterà tagliare delle carote e zucchine con la mandolina o il pelapatate così da ottenere delle strisce abbastanza flessibili. Con molta pazienza dovrete creare la spirale alternando le verdure fino ad arrivare al centro. Prima di infornarla bisognerà ungere la superficie delle verdure con dell’olio e condire con sale e pepe. Potrete servire immediatamente oppure lasciarla raffreddare per scaldarla in un secondo momento. Io vi aspetto alla prossima ricetta e buon appetito a tutti.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Tagliare

    Tagliate le verdure a strisce sottili aiutandovi con un pelapatate o la mandolina.

  • Disporre

    Mettete la pasta brisée in uno stampo per torta e disponete le verdure a spirale alternandole.

  • Olio

    Mette al centro il pomodorino e ungete la superficie con l'olio.

  • Cottura

    Condite con sale, pepe e infornate a 200°C per circa 35-40 min

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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