Verdure

Plumcake agli spinaci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cipollotti 2
  • Spinaci 500 g
  • Farina integrale 200 g
  • Lievito istantaneo per salati 16 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Uova 3
  • Olio di semi 100 ml
  • Latte 100 ml
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Plumcake agli spinaci

Plumcake agli spinaci Stanchi dei soliti modi di servire gli spinaci? Provate il plumcake agli spinaci, vi sorprenderà con il suo…

(0 / 5)
Finocchi gratinati con salsa Mornay Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi a spicchi 2
  • Burro 40 g
  • Farina 40 g
  • Latte 500 ml
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Tuorli 2
  • Sale q.b.

Finocchi gratinati con salsa Mornay

Finocchi gratinati con salsa Mornay Amici di cucina per te preparatevi per un piatto tanto buono quanto semplice, i finocchi gratinati.…

(0 / 5)
Cestini di Patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate Rosse 500g
  • Uovo 1
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Sale un pizzico
  • Burro 30g
  • Prezzemolo q.b.
  • Funghi Porcini 160g
  • Provola Affumicata 80g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pancetta Dolce 70g
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Cestini di Patate Ripieni

Cestini di Patate Ripieni: una ricetta creativa, appetitosa e versatile. Di fronte ad un piatto la vista è il primo dei…

(5 / 5)
Taccole All'Agro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Taccole 800g
  • Limone 1pz
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Taccole all’Agro

Taccole all’Agro: ricetta primaverile Le Taccole sono legumi poco conosciuti presenti nella stagione primaverile ed appartenenti al genere dei piselli. Ma…

(5 / 5)
Peperoni in Padella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Peperoni Rossi Gialli Verdi 1200Kg
  • Capperi 25g
  • Olive Nere 40g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Peperoni Affogati in Padella

Peperoni in Padella: un contorno tanto saporito quanto semplice da preparare. In cucina il “cambio di stagione” si avverte, sopratutto se…

(5 / 5)
Funghi Champignon con Crostini Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Funghi Champignon 500g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pane 300g
  • Brodo Granulare 10g
  • Sale q.b.

Funghi Champignon con Crostini

Funghi Champignon con Crostini: il contorno saporito. I funghi champignon con crostini sono un ottimo contorno per accompagnare secondi di carne…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata