Primi Piatti

primi piatti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Misto per Soffritto: carota, sedano, cipolla 30g
  • Piselli sgranati freschi o surgelati 250g
  • Pancetta a Cubetti 125g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Ditali Lisci 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Scorza di Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Pasta e Piselli

Pasta e Piselli: Tipica ricetta primaverile La Pasta e Piselli Primavera è un primo piatto tipico della cucina napoletana generalmente preparato…

(0 / 5)
carne macinata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Gnocchi di Patate 1Kg
  • Passata di Pomodoro 600ml
  • Macinato di Vitellino 250g
  • Provola 300g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Noce Moscata un pizzico
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Gnocchi al Forno con Macinato

Gnocchi al Forno: un primo piatto che non necessita di alcuna presentazione. Una delle preparazione culinarie italiane che non necessita di…

(0 / 5)
Pomodorini ed Olive Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pesto alla Genovese 170g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Pomodorini Datterino 60g
  • Olive Nere Gaeta 20g
  • Fusilli 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Fusilli al Pesto con Pomodorini ed Olive

Fusilli al Pesto Genovese con Pomodorini ed Olive: una deliziosa variante. La ricetta dei fusilli al pesto con pomodorini ed olive…

(3 / 5)
Cacio e pepe risottata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta lunga 600g
  • Pecorino grattugiato 200g
  • Sale e pepe q.b.
  • Acqua bollente q.b.

Cacio e pepe risottata

Cacio e pepe risottata Cacio e pepe è un classico della cucina laziale che si prepara con tre ingredienti. La pasta,…

(0 / 5)
Trofie rustiche alla ligure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Trofie fresche 300g
  • Pomodori secchi sott'olio 100g
  • Olive taggiasche 50g
  • Pinoli 30g
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Trofie rustiche alla ligure

Trofie rustiche alla ligure Quando si sente dire di una preparazione alla ligure si pensa subito al condimento più famoso cioè…

(4 / 5)
Risotto zenzero e limone Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso 400g
  • Cipolla tritata 1/2
  • Zenzero tritato 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Brodo vegetale 1L
  • Farina di cocco 40g
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Risotto allo zenzero e limone

Risotto allo zenzero e limone Con il caldo che avanza ecco un piatto fresco e leggerissimo, il risotto allo zenzero e…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata