Primi Piatti

Insalata di riso Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Riso basmati 320 g
  • Piselli 100 g
  • Fagiolini 150 g
  • Mais 170 g
  • Carote 150 g
  • Olive verdi 60 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Caciocavallo 150 g
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.

Insalata di Riso

Portiamo in tavola i colori dell’estate con l’insalata di riso! Ricca, profumata, fresca e colorata l’insalata di riso è la Regina…

(4.1 / 5)
Spaghetti con vongole Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Lupini di Mare 600g
  • Spaghetti 300g
  • Pomodorini Datterino 4pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Olio Extravergine di oliva q.b.

Spaghetti con i Lupini di Mare

Spaghetti con i Lupini di Mare: sapore di mare e d’estate. Gli Spaghetti con i Lupini di Mare è uno di…

(4.1 / 5)
Frittata di scammaro Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Spaghetti 500 g
  • Olive nere di Gaeta denocciolate 250 g
  • Capperi 100 g
  • Olio extravergine di oliva 80 g
  • Uva passa 50 g
  • Pinoli 50 g
  • Acciughe sotto sale 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Frittata di Scammaro (senza uova)

L’attore Mario Porfito ci prepara un classico della cucina povera napoletana: la Frittata di Scammaro. La Frittata di Scammaro è un…

(4.1 / 5)
Pappardelle ai funghi porcini Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Pappardelle 400 g
  • Funghi porcini secchi 60 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Latte 40 ml
  • Vino rosso 1/2 bicchiere
  • Pancetta affumicata 150 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Sale q.b.

Pappardelle ai Funghi Porcini

Pappardelle ai Funghi Porcini: benvenuto autunno! Le Pappardelle ai Funghi Porcini sono un primo piatto dal sapore ricco e deciso che…

(4.1 / 5)
Marzio Onorato Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Spaghetti 500g
  • Alici sotto sale 4
  • Pomodorini Pachino 12
  • Pangrattato 50g
  • Olive nere di Gaeta 35g
  • Capperi sotto sale 15g
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Basilico q.b.

Spaghetto alla Alos con Marzio Honorato

Marzio Onorato e il suo esclusivo piatto: Spaghetto alla Alos! Vi starete chiedendo: cos’è lo Spaghetto alla Alos? Se non avete…

(4.1 / 5)
fusilli con passata Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Passata di Pomodoro 250g
  • Fusilli 200g
  • Olive Nere tipo Gaeta 30g
  • Capperi 25g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Fusilli alla Puttanesca

Fusilli alla Puttanesca: pochi ingredienti per un piatto da leccarsi i baffi! I Fusilli alla Puttanesca sono un primo piatto tipico…

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata