Primi Piatti

Primo Piatto Facile Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • 320g di Ziti
  • 400g Pomodorini Dorini
  • 100g Lardo di Colonnata
  • 1 Spicchio D’Aglio
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Basilico Fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pecorino Romano q.b.

Ziti Lardiati

Ziti Lardiati: semplicità, gusto e tradizione. Ormai popolari in tutto il mondo grazie alla serie televisiva “I Soprano”, gli Ziti sono…

(5 / 5)
Ricetta Vegetariana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carote 150g
  • Patate 200g
  • Zucchine 200g
  • Porro 50g
  • Sedano 50g
  • Pomodorini 100g
  • Cavolfiore 150g
  • Broccoli 150g
  • Spinaci 200g
  • Verza 150g
  • Piselli 150g
  • Cipolla Dorata ½
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Minestrone di Verdure

Il minestrone di verdure è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara con una varietà di verdure e ortaggi…

(5 / 5)
Primo Piatto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Mista 300g
  • Zucca Sbucciata 1Kg
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Olio E.V.O. 50ml
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Sale q.b.

Pasta e Zucca – Ricetta Originale Napoletana

La Pasta e Zucca è un primo piatto tipico della cucina napoletana, ma diffuso in tutta Italia. In dialetto napoletano la…

(5 / 5)
Mezzani tagliati salsiccia e ricotta piatto finito Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Salsicce Ripiene di Provola e Friarielli 3 medie
  • Ricotta romana 250 g
  • Mezzani tagliati 250 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.

Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta

Un piatto semplice, veloce e buono I Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta sono un primo piatto semplice e veloce da preparare…

(5 / 5)
Risotto allo zafferano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 2 Bicchieri
  • Acqua 4 Bicchieri
  • Scalogno ½
  • Burro 25g
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.
  • Zafferano in Polvere 1g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Brodo granulare vegetale 2 misurini

Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione

Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione: un ottimo risotto in soli dieci minuti In “Una Stanza tutta per se” Virginia…

(4.8 / 5)
Farro all'insalata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farro 250g
  • Pomodorini Ciliegino 200g
  • Olive Nere Denocciolate 100g
  • Feta 150g
  • Mais 140g
  • Basilico Fresco q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Insalata di Farro

Insalata di Farro: un pranzo estivo fresco, light e saporito! E’ l’ora di pranzo di una calda giornata estiva. Avete fame…

(4.4 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata