Vegetariana

Pesto di rucola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Rucola 100g
  • Mandorle tostate 50g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 50g
  • Olio EVO 100ml
  • Sale q.b.

Pesto di rucola

Pesto di rucola Cercate un’alternativa al classico pesto alla genovese? La ricetta che vi propongo oggi del pesto di rucola è…

(5 / 5)
Ghiaccioli alla frutta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 100 ml
  • Zucchero 60 g
  • Succo di Limone 150 ml
  • Fragole 30 g
  • Kiwi 20 g
  • Scorza di Limone q.b.

Ghiaccioli al Limone con Frutta

Ghiaccioli al Limone con Frutta: bontà a cuor leggero! Freschi, leggeri, dissetanti i Ghiaccioli al Limone con Frutta che vi propongo…

(5 / 5)
Plumcake Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro 200g
  • Zucchero 200g
  • Uova 3
  • Farina 220g
  • Lievito 10g
  • Latte 200ml
  • Buccia di limone Grattugiata 1/2
  • Sale un pizzico
  • Burro 100g
  • Zucchero 100g
  • Uova 2
  • Farina 110g
  • Cacao Amaro 25g
  • Lievito 6g
  • Latte 120ml

Plumcake con Cuore

Un Plumcake …fatto con il cuore! “Un bacio – ma che cos’è poi un bacio? Un giuramento un po’ più da vicino,…

(3.9 / 5)
cioccolatini San Valentino Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato Fondente 100g
  • Cioccolato al Latte 100g
  • Cioccolato Bianco 100g
  • Peperoncino in polvere un pizzico

Cioccolatini con triplo cioccolato

Tre ingredienti per San Valentino: cioccolatini, cuoricini e …un pizzico di peperoncino! Tra pochi giorni è San Valentino, la festa degli…

(5 / 5)
Pomodori del Piennolo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Paccheri di Gragnano 200g
  • Pomodorini del Piennolo 400g
  • Peperoncino 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano Reggiano 40g
  • Pecorino Romano 40g
  • Olio Extravergine d’Oliva 45ml
  • Basilico Fresco q.b.
  • Sale q.b.

Paccheri allo Scarpariello

Paccheri allo Scarpariello: anima partenopea. Quella dei Paccheri allo Scarpariello è una ricetta antica che affonda le sue radici nella tradizione…

(5 / 5)
Contorno di Verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavolo Nero 4 Fasci
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio 1 Spicchio
  • Peperoncino 1pz
  • Sale q.b.

Cavolo Nero in Padella

Cavolo Nero in Padella: un contorno saporito e salutare. Il Cavolo Nero è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Brassicaceae.…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata