Piatti Unici

Torta salata di verdure a spirale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta brisée 1 rotolo
  • Carote 4
  • Zucchine 4
  • Pomodorini 1
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Torta salata di verdure a spirale

Torta Salata di verdure a spirale Amici di cucina per te quella che vi propongo oggi è la ricetta di una…

(5 / 5)
Paccheri Farciti e Fritti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Paccheri 20
  • Prosciutto Cotto 100g
  • Provola 150g
  • Ricotta Romana 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Uova 3
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.

Paccheri Ripieni e Fritti (Pasta)

Paccheri ripieni e fritti: un modo creativo ed originale per presentare la pasta. Perfetti da servire come finger food, i paccheri…

(4.6 / 5)
The Jar salad Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pomodorini Datterino Gialli 80g
  • Pomodorini Ciliegino Rossi 80g
  • Riso Rosso 100g
  • Mais 80g
  • Formaggio Feta 80g
  • Spinacino 15g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Insalata nel Barattolo – Jar Salad

InsalatA nel Barattolo (jAR SALAD): l’idea creativa per il pranzo fuori casa. In America sta spopolando un’idea creativa e molto originale…

(0 / 5)
Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cipolla 1
  • Zucca a cubetti 400g
  • Cavolo nero 200g
  • Ceci precotti 200g
  • Acqua 1L
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero

Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero Amici di cucina per te con l’arrivo del freddo mi sembra giusto presentarvi una…

(5 / 5)
Vellutata di carote con zenzero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carote 500g
  • Patate 200g
  • Peperoni rossi 200g
  • Zenzero fresco 25g
  • Brodo vegetale 700ml
  • Guanciale 100g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Vellutata di Carote con Zenzero e Guanciale…

Depurarsi con gusto! Ogni volta che sentiamo la necessità di soddisfare la “voglia di qualcosa di buono” a pranzo o a…

(5 / 5)
Sfogliata di spinaci e patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci 400g
  • Patate 450g
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Uova 3
  • Panna da cucina 250ml
  • Groviera 80g
  • Parmigiano 30g
  • Pomodorini 150g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Sfogliata di Spinaci e Patate

Far mangiare gli spinaci ai bambini non è mai stato così facile! È cosa risaputa che la verdura in generale non è…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata