Strudel salato con zucchine prosciutto e scamorza

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Strudel salato con zucchine prosciutto e scamorza

State cercando un antipasto/piatto unico veloce e goloso? Lo strudel salato con zucchine prosciutto e scamorza è quello che fa per voi. La prima cosa da fare è tagliare e grigliare le zucchine così che abbiano il tempo di raffreddarsi. Volendo potete sostituire le verdure con delle melanzane o peperoni, sempre grigliati. Come formaggio ho scelto la scamorza affumicata per dare quella spinta in più al sapore. Se poi amate i sapori forti sostituite il prosciutto cotto con quello di Praga. Io come sempre vi aspetto alla prossima ricetta e vi auguro buon appetito a tutti.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Prosciutto

    Stendete la pasta sfoglia e come primo strato stendete una fetta e mezzo di prosciutto.

  • Zucchine

    Aggiungete le zucchine e pepate a piacere.

  • Scamorza

    Infine la scamorza.

  • Chiudere

    Fate un altro strato con prosciutto, zucchine, scamorza e richiudete la sfoglia.

  • Tuorlo

    Spennellate con il tuorlo.

  • Incidere e infornare

    Incidete con un coltello la parte superiore dello strudel e infornate a 200°C per 15 min circa.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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