Torta di albicocche rustica

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Torta di albicocche rustica

Amici di cucina per te oggi vi propongo un dolce semplice e con frutta di stagione, la torta di albicocche rustica. Se volete semplificare la preparazione vi consiglio di acquistare la pasta sfoglia già pronta. Le albicocche cercate di acquistarle non troppo mature così che anche dopo la cottura manterranno una buona consistenza. Per un dolce più leggero potete sostituire la panna con del latte e lo zucchero bianco con quello grezzo di canna. Quello che rende ancora più buona questa torta è la copertura di marmellata una volta che è raffreddata. Io vi aspetto alla prossima ricetta e come sempre buon appetito a tutti.

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Ingredienti

Preparazione

  • Sbattere

    In un contenitore rompete le uova, aggiungete lo zucchero, il sale e sbattete per qualche secondo.

  • Aggiungere

    Aggiungete la panna, l'estratto di vaniglia e miscelate il tutto.

  • Sfoglia

    Stendete la sfoglia in una teglia rivestita di carta da forno e bucherellate il fondo.

  • Infornare

    Disponete le albicocche tagliate a metà, riempite con il composto di uova e panna ed infornate a 180°C per circa 30 min.

  • Marmellata

    Una volta tolta dal forno la torta scaldate la marmellata e glassate aiutandovi con un cucchiaio. Una volta fredda potete servire il vostro dolce.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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