Sfogliata Pere e Noci

( 4.5 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Pere e Noci
  • 6Porzioni
  • 5 mPreparazione
  • 15 mCottura
  • 20 mPronto in
Stampa Ricetta

Sfogliata pere e noci

Amici di cucina per te oggi vi propongo un dolce dell’ultimo velocissimo da preparare per gli ospiti dell’ultimo minuto, la sfogliata pere e noci. Se poi non avete delle pere potete sostituirle con mele o banane. Per dare un tocco in più vi suggerisco di aggiungere anche della cannella. Le noci non tritatele troppo fini così da dare croccantezza. Lo zucchero se non avete quello di canna potete utilizzare il bianco. Anche il miele è ottimo ma fate attenzione a non esagerare altrimenti bagnerà troppo la sfogliata. Io con sempre vi auguro buon appetito e vi aspetto alla prossima ricetta.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Bucherellare

    Stendete la pasta sfoglia e bucherellatela lasciando 2 cm di bordo.

  • Pere

    Affettate le pere e distribuitele sulla sfoglia

  • Granella

    Spargete le noci tritate e lo zucchero sulle pere.

  • Cottura

    Bagnate i bordi con il latte ed infornate a 200°C per 15 min circa.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata