Salsa Barbecue alla Birra

Salsa barbecue alla birra
  • Tempo di preparazione: 5 m
  • Tempo di Cottura: 30 m
  • Pronto in: 35 m
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Salsa Barbecue alla Birra

Con l’arrivo dell’estate il “grigliatore” seriale in noi esce prepotente, e da buon appassionato oggi vi propongo la mia ricetta della salsa barbecue alla birra. La preparazione è molto semplice dato che basterà versare tutti gli ingredienti in pentola e lasciar cuocere per una ventina di minuti. La scelta più importante per gli ingredienti è quella della birra. Io ne ho utilizzato una artigianale scura che riesce a dare una ottima base alla salsa. Alcuni altri ingredienti possono essere eliminati o sostituiti come per esempio il miele può essere sostituito da della melassa. La cipolla se non volete utilizzare quella in polvere vi basterà utilizzarne una fresca tritata, ma poi dovrete ricordarvi di frullare il tutto. Stessa cosa vale per l’aglio. Ora non vi rimane che organizzare una bella grigliata per provare questa gustosa ricetta.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Versare

    Versate tutti gli ingredienti in pentola ed accendete la fiamma.

  • Cuocere

    Al primo bollore abbassare la fiamma e far cuocere per circa 20 minuti girando di tanto in tanto. Una volta pronta far raffreddare e servire.

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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