Gazpacho leggero

Gazpacho leggero
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 15 m
  • Tempo di Cottura: 0 m
  • Pronto in: 15 m
Guarda il Video
Caricamento...
(0 / 5)

Gazpacho leggero

Tipico della regione andalusa in gazpacho è un antipasto vegetariano che possiamo definire come una zuppa fredda. A differenza della ricetta tradizionale in quella che vi propongo oggi non vado ad utilizzare cipolla e aglio ed è per questo che lo definisco “leggero”. In questo modo è adatto a chi non riesce a digerire questi due bulbi. Inoltre può essere servito immediatamente appena preparato. Questo perchè l’aceto (o eventuale limone) non devono “cuocere” la cipolla o l’aglio per renderli più digeribili. Se poi volete rendere ancora più leggero questo piatto potete spellare i peperoni. Buon appetito a tutti e alla prossima ricetta 😉

Condividi sui Social
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ingredienti

  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +

Preparazione

  • Verdure

    Pelate il cetriolo, rimuovete i semi e tagliatelo a pezzi. Pulite il peperone i pomodori e tagliateli a pezzi. Mettete tutto in un contenitore adatto al frullatore ad immersione.

  • Condire

    Aggiungete la mollica di pane e condite con sale, pepe, olio e aceto.

  • Frullare

    Frullate il tutto, se necessario aggiungete ancora poco aceto o acqua. Servite freddo.

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di Più
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata