Gazpacho leggero

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Gazpacho leggero

Tipico della regione andalusa in gazpacho è un antipasto vegetariano che possiamo definire come una zuppa fredda. A differenza della ricetta tradizionale in quella che vi propongo oggi non vado ad utilizzare cipolla e aglio ed è per questo che lo definisco “leggero”. In questo modo è adatto a chi non riesce a digerire questi due bulbi. Inoltre può essere servito immediatamente appena preparato. Questo perchè l’aceto (o eventuale limone) non devono “cuocere” la cipolla o l’aglio per renderli più digeribili. Se poi volete rendere ancora più leggero questo piatto potete spellare i peperoni. Buon appetito a tutti e alla prossima ricetta 😉

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Ingredienti

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Preparazione

  • Verdure

    Pelate il cetriolo, rimuovete i semi e tagliatelo a pezzi. Pulite il peperone i pomodori e tagliateli a pezzi. Mettete tutto in un contenitore adatto al frullatore ad immersione.

  • Condire

    Aggiungete la mollica di pane e condite con sale, pepe, olio e aceto.

  • Frullare

    Frullate il tutto, se necessario aggiungete ancora poco aceto o acqua. Servite freddo.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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