Cucina Europea

uova di cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ovetti di Cioccolato al Latte o Fondente 4pz
  • Mascarpone 100g
  • Panna da Montare Zuccherata 50ml
  • Latte Condensato 50ml
  • Pavesini 20g
  • Cacao Amaro q.b.
  • Fiorellini di Zucchero 4pz
  • Caffè 50ml

Ovetti di Cioccolato Ripieni

Ovetti di Cioccolato Ripieni: un dolce al cucchiaio originale e sfizioso. Organizzare il menù per il pranzo di Pasqua non è…

(5 / 5)
Casatiello Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Impasto per Pizza 800g
  • Strutto (o in sostituzione margarina) 120g
  • Salumi misti (salame, cicoli, prosciutto cotto e crudo, pancetta coppata) 250g
  • Uova 3
  • Parmigiano Reggiano 35g
  • Pecorino Romano q.b.

Casatiello Napoletano – (Pasqua)

A proposito del Casatiello – ricetta tipica della Pasqua Nella tradizione gastronomica napoletana ogni festività ha il suo piatto tipico dolce…

(5 / 5)
crema pasticcera Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 200ml
  • Farina 00 150g
  • Burro 120g
  • Uova 4
  • Zucchero 5g
  • Sale un pizzico
  • Latte 500ml
  • Zuccero 125g
  • Uova 4
  • Amido di Mais 50g
  • Essenza di Vaniglia 2ml
  • Sale q.b.
  • Amarene Sciroppate q.b.
  • Zucchero a Velo q.b.

Zeppole di San Giuseppe al Forno

Le Zeppole di San Giuseppe: deliziose protagoniste della Festa del Papà! Ogni ricorrenza ha il suo dolce tradizionale. Si avvicina il…

(5 / 5)
Nutella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 250ml
  • Burro 70g
  • Farina 00 150g
  • Lievito per dolci 0,5g
  • Uova 4
  • Zucchero Semolato 10g
  • Sale 2g
  • Olio di Semi di Arachidi q.b.
  • Nutella q.b.
  • Zucchero a Velo q.b.

Bombette di Carnevale alla Nutella

Bombette di Carnevale alla Nutella: piccole, dolci tentazioni! Allegro, folle, scherzoso, un po’ pazzerello. Il Carnevale è il periodo dell’anno più…

(5 / 5)
girandole Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia 275g
  • Confettura di Albicocche 3 cucchiai
  • Uova 1
  • Zucchero di canna q.b.

Girandole all’Albicocca

Girandole di albicocca: semplici e divertenti dolcetti da far preparare ai vostri bambini Per la serie “Piccoli Chef” ecco a voi…

(5 / 5)
Ricetta Natalizia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panettoncino Gastronomico da 80g 3
  • Rucola 50g
  • Robiola 100g
  • Parmigiano Reggiano 10g
  • Olio Extravergine di oliva 20ml
  • Tonno sott’olio 80g
  • Maionese 75g
  • Olive Nere Denocciolate 10pz
  • Formaggio Spalmabile 75g
  • Prosciutto Cotto 45g
  • Bresaola 45g
  • Lattughino q.b.
  • Sale q.b.

Panettone Gastronomico: La Farcitura

Panettone Gastronomico: tre idee per la Farcitura. Uno dei dolci simbolo del Natale è sicuramente il Panettone. Ma avete mai assaggiato…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata