Cucina Europea

Cavoletti di Bruxelles Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Latte 400ml
  • Burro 40g
  • Farina 40g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles Gratinati al forno

Cavoletti di Bruxelles Gratinati: un contorno ricco e gustoso. Nella lista della spesa di gennaio e febbraio non possono mancare i…

(5 / 5)
Dolci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro 165g
  • Zucchero 165g
  • Farina 00 230g
  • Farina di Mandorle 230g
  • Cioccolato Fondente 80g

Baci di Dama

Baci di Dama: la ricetta perfetta per San Valentino Esistono diversi tipi di baci: quello sulla guancia, quello d’angelo, quello sulla…

(5 / 5)
Verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Burro 30g
  • Parmigiano Reggiano 35g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana: un contorno semplice, gustoso e diverso dal solito. Per preparare i Cavoletti di Bruxelles esistono svariati…

(5 / 5)
Pesto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Foglie di basilico 80 gr
  • Spicchio di aglio 1
  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Olio extravergine di oliva 50 ml
  • Pinoli 20 gr

Pesto alla Genovese con il Frullatore

Pesto alla genovese con il frullatore Amici di cucina per te so che il pesto alla genovese non va preparato con…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata