Cucina Europea

Torta crema formaggio e fragole Ingredienti
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Ingradienti
  • Philadelphia 250 g
  • Mascarpone 250 g
  • Zucchero 300 g
  • Bagna per torte 3dl
  • Fragole a cubetti 500 g
  • Vaniglia 1/2 bacca
  • Sale q.b.
  • Panna 500 ml
  • Panna 500 ml
  • Zucchero 100 g
  • Vaniglia 1/2 bacca
  • Fragole 250 g

Torta con crema al formaggio e fragole

Torta con crema al formaggio e fragole Questa torta con crema al formaggio e fragole diventerà sicuramente uno dei vostri dolci…

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Ricette Aperitivo Ingredienti
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Ingradienti
  • Tonno sott’Olio Sgocciolato 160g
  • Robiola 100g
  • Capperi sotto Sale 10g
  • Succo di Limone 10ml

Patè di Tonno

Patè di Tonno: ideale per stuzzicare l’appetito Bastano solo dieci minuti per preparare il Patè di Tonno, poi è subito pronto…

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Ricetta di Natale Ingredienti
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Ingradienti
  • Uovo Sodo 1
  • Carote 150g
  • Piselli 150g
  • Patate 200g
  • Cetriolini sott’aceto 50g
  • Maionese 200g
  • Aceto di Mele 10ml
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.

Insalata Russa

L’Insalata Russa è davvero Russa? Servita come antipasto o come contorno a piatti sia di carne che di pesce, l’insalata russa…

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Pandoro french toast Ingredienti
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Ingradienti
  • Pandoro 1
  • Uova 4
  • Latte 2 dl
  • Zucchro 100 g
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Amaretto di Saronno 2 cucchiai
  • Estratto di vaniglia 2 cucchiai
  • Scorza di arancia 1
  • Burro q.b.
  • Sciroppo d'acero q.b.

Pandoro French Toast

Pandoro french toast Amici di porcherie di classe oggi per la nostra rubrica goduriosa vedremo come preparare il Pandoro french toast,…

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Ciambella Natalizia decorata Ingredienti
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Ingradienti
  • Burro a temperatura ambiente 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 4
  • Farina 250 g
  • Cacao 25 g
  • Latte 30 ml
  • Colorante alimentare rosso 2 g
  • Lievito per dolci 16 g
  • Sale q.b.

Ciambella natalizia al cacao

Ciambella natalizia al cacao Amici di cucina per te, il dolce che vi presento oggi è perfetto da servire durante  le…

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Crema Pasticcera Ingredienti
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Ingradienti
  • Panna fresca da montare 300ml
  • Gelatina in fogli 7g
  • Tuorli 3
  • Zucchero semolato 40g
  • Latte 200ml
  • Amido di Mais 15g
  • Essenza di Vaniglia 2ml

Crema Diplomatica

Crema Diplomatica: perché si chiama così? La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana. Nasce dall’unione di altre…

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