Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Torta rovesciata all’ananas

Cucina Europea

Dolci

Stampa
  • Durata: 45 min
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 7 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 10
Pubblicato 177 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Torta rovesciata all’ananas

Amici di cucina per te la ricetta si ritorna a fare i dolci con la torta rovesciata, un piatto ottimo per la colazione e la merenda. Per non dover pulire e tagliare un frutto intero vi consiglio di prendere una latta di quello sciroppato o meglio in succo di ananas. Per preparare il caramello trovate qui il mio tutorial e vi consiglio di utilizzare 120g di zucchero visto che qualcosa rimane sempre attaccato alla pentola. Una cosa da ricordarsi assolutamente è di sformare la torta appena uscita dal forno, altrimenti il caramello potrebbe solidificarsi. Un saluto a tutti e vi aspetto alla prossima ricetta.

Ingredienti
  • Farina250g
  • Zucchero100g
  • Vaniglia1/2 bacca
  • Scorza di limone1/2
  • Lievito per dolci16g
  • Uova3
  • Latte100ml
  • Burro150g
  • Caramello100g
  • Ananas sciroppate1 latta da 10 fette
7 I passaggi per completare

1. Ananas

2. Ingredienti secchi

3. Ingredienti umidi

4. Burro

5. Cubetti

6. Teglia

7. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati