Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Torta di mele senza burro

Cucina Europea

Dolci

Stampa
  • Durata: 1 ora
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 5 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 9
Pubblicato 156 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Torta di mele senza burro

La ricetta che vi propongo oggi è un torta di mele soffice e golosa preparata sostituendo il burro con l’olio. A seconda delle mele che utilizzerete darete un sapore diverso. Vi consiglio le golden delicious dolci e corpose oppure le granny smith compatta ed acidula. Per farla lievitare potete utilizzare il lievito per dolci che spiego qui. Se volete una versione totalmente senza lattosio potete utilizzare il latte di mandorla o di riso. Quando servite questo dolce per ottenere il massimo del gusto scaldate leggermente le fette e accompagnatele con una pallina di gelato ed un ciuffo di panna montata.

Ingredienti
  • Mele4
  • Farina200 g
  • Zucchero200 g
  • Lievito per dolci16 g
  • Saleq.b.
  • Uova3
  • Latte2 dl
  • Olio2 dl
  • Vaniglia1/2 bacca
5 I passaggi per completare

1. Mele

2. Secchi

3. Umidi

4. Mele

5. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati