Bruschetta con Pesto di Zucchine

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La bruschetta con pesto di zucchine, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano è un piatto davvero sfizioso, ottimo come antipasto o anche come aperitivo soprattutto nella stagione estiva quando si trovano le zucchine più buone. Il raffinato sapore del prosciutto crudo e l’aroma inconfondibile del parmigiano  esaltano il gusto delicato del pesto di zucchine creando una bruschetta molta particolare.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Cottura del pane

    Per preparare le bruschette con pesto di zucchine, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano iniziate tagliando il pane in 4 fette. Ponetele in una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno a 240°C in modalità grill ventilato per 3 minuti. Nel frattempo preparate il pesto di zucchine secondo la ricetta che trovate qui.

  • Preparazione Bruschette

    Per preparare le bruschette con pesto di zucchine, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano iniziate tagliando il pane in 4 fette. Ponetele in una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno a 240°C in modalità grill ventilato per 3 minuti. Nel frattempo preparate il pesto di zucchine secondo la ricetta che trovate qui.

Il Consiglio di Giò

  • Preparate in anticipo il pesto di zucchine necessario e conservatelo in frigo coperto dalla pellicola trasparente. Abbrustolite le fette di pane e farcitele poco prima di servirle.

Informazioni Chef

Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…

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