Verdure

farro ed orzo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzane 200g
  • Zucchine 200g
  • Peperoni Rossi e Gialli 200g
  • Carote 200g
  • Olio Extravergine di Oliva 90ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Farro Perlato 200g
  • Orzo Perlato 200g

Farro e Orzo con Verdure

Farro e Orzo con Verdure: un piatto dal gusto nuovo e perfetto per ogni occasione. Che stiate organizzando il pranzo, la…

(5 / 5)
Peperoni Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Papaccelle 4
  • Olive Nere Gaeta 100g
  • Capperi 70g
  • Pangrattato 170g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio 50ml
  • Sale q.b.

Papaccelle Ripiene

Le Papaccelle Ripiene Le papaccelle ripiene sono un ottimo secondo piatto, semplice da realizzare ma allo stesso tempo molto saporito. La…

(4.7 / 5)
Estratto Naturale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carota 1 media
  • Finocchio 1 medio
  • Arancia 1
  • Limone 1
  • Zenzero Fresco 2g

Estratto Naturale di Frutta e Verdura

Estratto Naturale di Frutta e Verdura: un concentrato di virtù. Se anche voi tra pranzi e cenoni tipici del periodo natalizio…

(4 / 5)
antipasti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Baguette affettata 8 fette
  • Zucchine 1
  • Basilico Qualche foglia
  • Pinoli tostati 20g
  • Grana grattugiato 50g
  • Aglio 1 spicchio
  • Stracciatella 100g
  • Pomodoro 1
  • Olio EVO 1dl
  • Sale e pepe q.b.

Crostini con Crema di Zucchine e Stracciatella

Crostini con Crema di Zucchine e Stracciatella Semplici, veloci da preparare e buonissimi. Ecco come descriverei i crostini con crema di…

(0 / 5)
vellutata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carciofi Violetta 4
  • Piselli 150g
  • Patate 350g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Brodo Granulare 1 misurino
  • Acqua 1L
  • Pancetta a cubetti 50g
  • Aglio 1 Spicchio

Vellutata di Carciofi Piselli e Patate

Vellutata di Carciofi, Piselli e Patate: un piatto sano e nutriente Cremosa, delicata e gustosa la vellutata di carciofi, piselli e…

(5 / 5)
cime di rapa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Friarielli 4 fasci
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.

Friarielli

I Friarielli: un contorno tipico della cucina partenopea Un ottimo contorno tipico della cucina partenopea è sicuramente ben rappresentato dai “friarielli”.…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata