Non solo salse

Brodo vegetale

Se usate verdure BIO vi basterà lavarle e tagliarle senza dover rimuovere la buccia

(0 / 5)
Burro aromatizzato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro a temperatura ambiente 500g
  • Mix di erbe aromatiche secche 3 cucchiai
  • Curry 1 cucchiaio
  • Curcuma 1 cucchiaio
  • Paprica 1 cucchiaio
  • Aglio in polvere 1 cucchiaino
  • Zenzero in polvere 1 cucchiaino
  • Sale 1 cucchiaino

Burro aromatizzato

Burro aromatizzato Oggi per scuola di cucina vi mostrerò come preparare il burro aromatizzato. Un condimento che può essere abbinato a…

(0 / 5)
Smoothie vegano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte di mandorla 2dl
  • Banana 1
  • Frutta 250g

Smoothie vegano – Ricetta Veloce

Smoothie vegano Con il caldo estivo spadellare in cucina non è molto allettante, la soluzione buona e veloce è a portata…

(0 / 5)
Sciroppo di zucchero di canna Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchero di canna grezzo 200g
  • Acqua 100ml
  • Succo di limone 1 cuchiaio

Sciroppo di zucchero di canna

Sciroppo di zucchero di canna Lo sciroppo di zucchero di canna è uno di quei ingredienti comune in tantissimi paesi al…

(5 / 5)
zucchine fiore Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchine Fiore 350g
  • Pinoli 40g
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico 20g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Parmigiano Reggiano 40g
  • Sale q.b.

Pesto di Zucchine

Pesto di Zucchine: Il pesto di zucchine è una salsa molto saporita che si prepara in pochi minuti e con pochi…

(5 / 5)
Panna acida Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna 170g
  • Yogurt greco 170g
  • Succo di limone 1 cucchiaio

Panna acida

Panna acida La panna acida è un ingrediente nato nel nord europa e diffuso in molte zone, ma che in Italia…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata