Panna acida

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Panna acida

La panna acida è un ingrediente nato nel nord europa e diffuso in molte zone, ma che in Italia non è molto conosciuta. Può essere usata da sola, come accompagnamento per i nachos o delle patate al forno per esempio, oppure come ingrediente per ricette salate e dolci. Volendo si può acquistare già pronta, ma se non riuscite a trovarla, oppure quelle acquistate non vi gustano (io ne ho dovute provare parecchie prima di trovarne una decente) potete sempre prepararla utilizzando questa ricetta. Con queste dosi otterrete un risultato cremoso e modificando la quantità di panna potete farla più liquida o più densa.

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Ingredienti

Preparazione

  • Mescolare

    Mescolate gli ingredienti e lasciar riposare almeno 20 min in frigorifero.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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