Burro aromatizzato

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Burro aromatizzato

Oggi per scuola di cucina vi mostrerò come preparare il burro aromatizzato. Un condimento che può essere abbinato a tantissime preparazioni. Che sia una bistecca ai ferri, un filetto di pesce al forno oppure delle verdure saltate in padella aggiungendo un pezzetto di questo burro il sapore andrà alle stelle. Con queste dosi otterrete un burro che può essere abbinato con tutto. Ma potrete ottenere degli abbinamenti specifici cambiando qualcosa. Per esempio per abbinarlo col pesce potrete aggiungere un mazzetto di foglie di aneto tritate. Oppure per condire le patate potrete diminuire la curcuma ed aumentare la dose della paprica. Mi raccomando però di non esagerare visto che è sempre burro 😉

 

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Ingredienti

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Preparazione

  • Erbe

    Cominciate a montare il burro con l'aiuto della planetaria. Aggiungete le erbe aromatiche e continuate a montare per 1 minuto.

  • Spezie

    Aggiungete tutte gli altri ingredienti e montate ancora 1 minuto.

  • Dividere

    Mettete il composto in un sac a poche e formate dei ciuffetti così da ottenere delle mono dosi e mettete in frigorifero a solidificare. Se volete conservarle per più tempo potete anche congelarle.

Consigli & Variazioni

  • Potete anche fare un unico salsicciotto dentro la pellicola e tagliare di volta in volta quello che vi serve.

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Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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