Non solo salse

Crema di limoncello in bicchiere Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Limoni bio 5-6
  • Alcool a 95° 500 ml
  • Latte 250 ml
  • Panna 250 ml
  • Zucchero 350 g
  • Estratto di vaniglia 2 cucchiai

Crema di limoncello

Crema di limoncello La crema di limoncello è un liquore perfetto da presentare dopo un buon pasto e che tutti apprezzano.…

(4.1 / 5)
Vellutata di carote con zenzero Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Carote 500g
  • Patate 200g
  • Peperoni rossi 200g
  • Zenzero fresco 25g
  • Brodo vegetale 700ml
  • Guanciale 100g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Vellutata di Carote con Zenzero e Guanciale Croccante

Depurarsi con gusto! Ogni volta che sentiamo la necessità di soddisfare la “voglia di qualcosa di buono” a pranzo o a…

(4.1 / 5)
Ricetta tradizionale napoletana Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Lacerto (pezzo di carne tra il girello ed il sottocoscia) 1Kg
  • Cervellatine 500g
  • Costine di Maiale (Tracchiulelle) 6pz
  • Passata di Pomodoro 2L
  • Carota 1 media
  • Sedano 1 costa media
  • Scalogno 2 medi
  • Vino Rosso 1/2 bicchiere
  • Basilico q.b.
  • Olio Extravergine di oliva 150ml
  • Sale q.b.

Ragù Napoletano

Ragù Napoletano: ricetta tradizionale ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà. A che m’aggio spusato a…

(4.1 / 5)
Confettura di pomodori Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Pomodorini Gialli 320g
  • Zucchero Semolato 100g

Confettura di Pomodorini Gialli

Confettura di pomodorini gialli: sfiziosa ed originale. Voglia di un gusto nuovo? Vi propongo una confettura diversa dal solito, perché preparata…

(4.1 / 5)
Maionese vegana Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Latte di soia 100 ml
  • Senape 1/2 cucchiaio
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Olio di semi 200 ml
  • Sale q.b.

Maionese vegana con latte di soia

Maionese vegana con latte di soia Amici di cucina per te la ricetta di oggi è quella della maionese vegana preparata…

(4.1 / 5)
Crema al Parmigiano Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Latte 500ml
  • Burro 50g
  • Farina 50g
  • Parmigiano Reggiano 200g

Crema al Parmigiano

Crema al Parmigiano: la ricetta semplice, appetitosa e versatile. Se anche voi come me adorate i formaggi, non potete lasciarvi sfuggire…

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata