Capodanno

Ricetta originale napoletana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 250g
  • Zucchero Semolato 250g
  • Ammoniaca per dolci 1g
  • Acqua Calda 100ml
  • Mandorle sgusciate 250g
  • Pisto 10g
  • Uovo 1
  • Buccia grattugiata di un’arancia

Roccocò

Roccocò: profumo di Natale. Se chiudi gli occhi e pensi al Natale senti un profumo che non ha eguale…recita una poesia…

(5 / 5)
Canapè Pesce Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Salmone Affumicato 150g
  • Pane Tramezzino 100g
  • Burro Salato 50g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Buccia Grattugiata di un Limone
  • Pepe q.b.

Tartine al Salmone

Tartine al Salmone: un antipasto classico, sfizioso e tipico del periodo Natalizio Le tartine al Salmone sono semplici fette di morbido…

(5 / 5)
Torrone nocciole e cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Nocciole Tostate 250g
  • Zucchero Semolato 250g
  • Cioccolato Fondente 300g
  • Olio di Semi q.b.

Croccante alle Nocciole e Cioccolato Fondente

Croccante alle Nocciole Ricoperto di Cioccolato: come realizzarlo in casa Ci sono ingredienti la cui combinazione è una garanzia di bontà.…

(5 / 5)
Liquore tradizionale campano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Alcol puro a 95° 1L
  • Noci fresche 30pz
  • Chiodi di Garofano 6pz
  • Stecca di Vaniglia 1pz
  • Zucchero Semolato 400g
  • Acqua 1L

Liquore Nocino (Nocillo)

Il Nocino: molto più di un semplice liquore. Il Nocino, conosciuto a Napoli anche con il nome di Nocillo, è un…

(4.4 / 5)
albero di natale brownies Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato Fondente 200g
  • Burro 130g
  • Zucchero 160g
  • Uova 2
  • Cacao Amaro 40g
  • Lievito per Dolci 5g
  • Farina 50g
  • Smarties q.b.
  • Biscotti Togo q.b.
  • Zuccherini Colorati q.b.

Alberi di Natale Brownies

Un Natale dolce, tenero e profumato con gli Alberi di Natale Brownies. Il Natale è alle porte, è tempo quindi di…

(5 / 5)
cotechino di capodanno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cotechino 500g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1 media
  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo Vegetale 1 L
  • Lenticchie secche 400g
  • Olio extravergine di Oliva 40 ml
  • Sale q.b.

Cotechino con Lenticchie

Il Cotechino con le Lenticchie è l’immancabile piatto, protagonista della notte di San Silvestro. 31 dicembre, scocca la mezzanotte! Per uno…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata