Capodanno

Fondue al formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Formaggi 800g
  • Vino bianco 400ml
  • Kirsch 50ml
  • Maizena 20g circa
  • Aglio 1 spicchio
  • Pane 700-800g

Fondue al formaggio

Fondue al formaggio La fondue al formaggio (o fonduta) è un piatto tipico svizzero esportato anche nelle regioni limitrofe della Francia…

(0 / 5)
Vol au vent al formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Besciamella 250g
  • Formaggi misti a pasta molle 100g
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Pepe q.b.

Vol au vent al formaggio (Natale)

Vol au vent al formaggio (Natale) I vol au vent ai formaggi sono un antipasto semplice e goloso che è possibile…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata