Contorni

Scarola alla monachina Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Scarola 400 g
  • Olive nere di Gaeta 50 g
  • Pinoli 30 g
  • Uva passa 30 g
  • Capperi 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Scarola alla Monachina

Un contorno tipico della cucina napoletana la scarola alla monachina. La scarola alla monachina è un piatto tipico della cucina partenopea.…

(5 / 5)
insalata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Feta 140g
  • Cipolla Rossa 1/4
  • Lattuga 160g
  • Pomodori Ciliegino 180g
  • Uova Sode 2
  • Olive Nere Condite 70g
  • Cetriolini all'aceto
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aceto Balsamico q.b.

Insalata Greca

Insalata Greca: un piatto fresco, leggero e…buonissimo!! Quando arriva l’estate cosa c’è di più buono e rinfrescante di un bel piatto…

(5 / 5)
taccole al pomodoro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Taccole 800g
  • Pomodorini Piccadilly 300g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Taccole con Pomodorini

Taccole con Pomodorini: Un contorno Primaverile Le Taccole sono legumi primaverili di colore verde chiaro e dalla forma allungata e piatta.…

(5 / 5)
Ricetta vegana e vegetariana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 300g
  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Cavoletti di Bruxelles Lessi

Cavoletti di Bruxelles lessi: un alternativo contorno ai nostri piatti di carne o di pesce. I Cavoletti di Bruxelles, conosciuti anche…

(4.2 / 5)
Ricetta di Verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Scarola 500g
  • Aglio 1 spicchio
  • Formaggio Groviera 50g
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Pancarrè 5 fette
  • Latte 200ml
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Provola Fresca 150g
  • Uova 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Scarola in Teglia

Scarola in Teglia: Un piatto unico, nutriente e leggero È quasi ora di cena e siete a corto di idee? Ecco…

(0 / 5)
Ricetta di Natale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavolfiore 1 medio
  • Olive Verdi 70g
  • Acciughe Salate 3pz
  • Papaccella dolce sott'aceto 1pz
  • Papaccella Piccante piccola sott'aceto 2pz
  • Giardiniera (ortaggi sott'aceto) 150g
  • Aceto di Vino Bianco q.b.
  • Saleq.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Insalata di Rinforzo – Ricetta di Natale

L’Insalata di Rinforzo: a Natale il sapore della tradizione! Un piatto autentico della tradizione gastronomica napoletana? Sicuramente l’Insalata di Rinforzo! Ricca…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata