Merluzzo Mandorle e Limone

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Merluzzo Mandorle e Limone

Amici di Cucina per te oggi vi propongo una buonissima ricetta a base di pesce, il merluzzo mandorle e limone al forno. Per questa ricetta oltre al merluzzo potete utilizzare altri tipi di pesce anche dal sapore più delicato come l’orata o il dentice. In questo caso ricordatevi di ridurre il tempo di cottura se i filetti sono più sottili. Come agrume ho usato il limone ma anche l’arancio, il pompelmo e il lime sono ottimi come abbinamento. Se poi volete aggiungere anche un sapore dolce vi consiglio di mettere un cucchiaio di uva passa tritata nella panatura. Come sempre io vi aspetto alla prossima ricetta e buon appetito a tutti.

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Ingredienti

Metodo passo dopo passo

  • Pangrattato

    Versate in un contenitore il pangrattato e aggiungete la zest del limone.

  • Panatura

    Aggiungete le mandorle, 2 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe e mescolate.

  • Distribuire

    Distribuite la panatura sui tranci di merluzzo.

  • Cottura

    Disponete i tranci su una teglia oliata e infornate a 200°C per 15 min circa.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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