Frittelle di zucca alla birra

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Frittelle di zucca alla birra

State cercando un antipasto autunnale sfizioso? Preparate le mie frittelle di zucca. Come base ho utilizzato la purea preparata come spiego qui. Per farle venire belle gonfie e soffici al posto del lievito ho utilizzato la birra. Inoltre per aggiungere più sapore una buona dose di formaggio grattugiato è quello che ci vuole. Come olio per la frittura ho utilizzato quello di mais, ma e ottimo anche quello di arachidi. Potete servire questi piccoli sfizi da soli oppure accompagnati con una salsa. Io vi consiglio una allo yogurt e curcuma. Buon appetito a tutti e alla prossima.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Purea

    In un contenitore versate la purea di zucca, le uova, la birra, un pizzico di sale e mescolate.

  • Formaggio

    Aggiungete il parmigiano e continuate a mescolare.

  • Farina

    Infine aggiungete la farina ed amalgamate il tutto.

  • Scaldare

    Scaldate abbondante olio e con l'aiuto di un paio di cucchiai fate cadere poco impasto per volta nella pentola.

  • Frittura

    Fate cuocere circa 1 minuto e mezzo, scolate e asciugate su una carta assorbente o da frittura prima di servire. NOTA a seconda della grandezza delle frittelle potrebbe volerci più o meno tempo per la cottura.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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