Frittata ai fiori di zucca al forno

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Frittata ai fiori di zucca al forno

La frittata è una preparazione che si presta a mille varianti e quella che vi propongo oggi con i fiori di zucca mette d’accordo tutti visto che oltre che gustosa è anche facile da preparare. Infatti la cottura al forno semplifica la ricetta visto che non c’è bisogno di girarla. Inoltre non c’è neanche bisogno di olio o burro perché utilizzo la carta da forno. Ma tranquilli, per la golosità al centro mettiamo della scamorza che con il calore diventerà filante. Se poi volete una variante qui potete trovare la ricetta con fiori di zucca e patate sempre cotta al forno.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Fiori di zucca

    Togliete il picciolo dai fiori di zucca e disponete metà in unta teglia foderata di carta da forno.

  • Composto

    In un contenitore mettete le uova, il parmigiano, sale, pepe, noce moscata e mescolate. Dopodiché versate metà composto nella teglia con i fiori di zucca.

  • Scamorza

    Aggiungete la scamorza a fette.

  • Coprire

    Coprite con i rimanenti fiori di zucca.

  • Cottura

    Versate l'altra metà del composto di uova ed infornate a 180° per 15 min circa.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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