Chips di patate dolci al forno

( 5 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Chips di patate dolci
  • 4Porzioni
  • 15 mPreparazione
  • 15 mCottura
  • 30 mPronto in
Stampa Ricetta

Chips di patate dolci al forno

Le chips di patate dolci sono uno snack veloce da preparare che può essere servito come aperitivo o anche come contorno. Vi basterà affettare le patate a rondelle, condirle e poi cuocerle in forno girandole una volta. Per condirle io ho usato cumino e paprika per dare sapore e la curcuma per un bel colore dorato. Ovviamente potete aggiungere altri aromi, come rosmarino o timo, ma non esagerate troppo altrimenti il gusto della patata dolce sparirà completamente. Se le servite come aperitivo vi consiglio di abbinarle a delle salsine come la panna acida oppure del ketchup.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Tagliare

    Tagliate le patate a rondelle di 2 mm di spessore.

  • Condire

    Condite con le spezie, il sale, l'olio e mescolate.

  • Stendere

    Stendete le patate su una placca rivestita con carta da forno e infornate a 220° per 10 min.

  • Girare

    Facendo attenzione a non bruciarvi girate le patate e rimettetele in forno per altri 5 minuti.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata