Pomodori al Forno ripieni di Farro: il Vino – S.O.S. Frank

Pomodori al Forno ripieni di Farro

Amici di Cucina per Te benvenuti in S.O.S. FRANK – La Scialuppa di Salvataggio per i bevitori allo Sbaraglio! Quest’oggi la sfida ce l’ha lanciata Fudo con suoi “Pomodori al Forno Ripieni di Farro”. Una sfida che noi abbiamo deciso non solo di cogliere ma di stravincere utilizzando due armi di “degustazione di massa” che ci rendono invincibili! La prima è una bandiera del vino italiano, un Pinot Bianco vinificato da un’azienda che è un classico, una istituzione, il Santo Graal delle aziende vinicole italiane, si chiama TERLAN e produce un vino fresco, minerale, sapido, che completa il piatto in questione esaltando la bontà sia del farro che del pomodoro. La seconda “arma di degustazione di massa” che abbiamo deciso di utilizzare contro Fudo è un vino che si chiama VETERE ed è un Rosè di Aglianico vinificato a livello del mare da un’azienda che si chiama San Salvatore. È un prodotto meraviglioso che riuscirà a convertire anche i più scettici al culto del rosè. Quando i pomodori hanno scoperto che nel frigorifero dell’Enoteca Mandolese c’era proprio questo vino, si sono lanciati nel forno ed hanno pregato di essere presto cotti!!

Detto ciò la sfida come al solito FRANK l’ha vinta!

Stay tuned per molte altre sfide!

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